Первая квартира с отделкой от «Зеленого сада» передана жильцам

1 июля 2016

Компания «Зеленый сад» передала жильцам первую квартиру с отделкой от застройщика. Обладателями 2-комнатной квартиры на 9 этаже в жилом комплексе «Славянский-2» стала молодая пара – Драмир и Ирина. Квартира полностью готова к проживанию – смонтированы натяжные потолки, поклеены обои, уложена плитка, настелен ламинат, установлена сантехника.

«Очень доволен, все как я ожидал. Очень нравится лоджия, такой уютный отдельный уголок. И вид из окон – именно из-за него, в первую очередь, мы эту квартиру и выбрали, – поделился хозяин дома. – Что касается ремонта, то все сделано очень качественно, аккуратно. Я, честно говоря, даже удивлен таким качеством».

Отделочные работы в квартире были проведены за 10 дней. Драмир и Ирина выбрали отделку по классу Comfort, стоимость ремонта составила 7 174 руб. 16 коп. за 1 кв. м.

«Программу «Быстрый ремонт» мы запустили совсем недавно, но она уже начала пользоваться хорошим спросом, – рассказала заместитель гендиректора компании «Зеленый сад» по коммерческим вопроса Лиана Гокчян. – Дело в том, что заказать отделку у нас в большинстве случаев получается дешевле, чем самостоятельно покупать материалы и нанимать бригаду на стороне. А сделают ремонт быстрее и без всяких хлопот для владельца квартиры».

«Зеленый сад» предлагает три класса отделки: Life (готовая для проживания квартира в минимальный срок и с минимальными затратами), Comfort (отделка всех помещений, включая лоджии, по современным стандартам) и Style (для тех, кто привык к безупречности во всем и для кого комфорт немыслим без стиля). В каждом классе клиент может выбрать несколько вариантов подобранных дизайнером цветовых решений или заказать свой вариант из каталога.

Заказать отделку по программе «Быстрый ремонт» может каждый покупатель квартиры в любом жилом комплексе компании «Зеленый сад». Однако специалисты компании советуют не откладывать решение, пока нет очереди на отделочные работы.

В настоящее время в компании «Зеленый сад» на стадии строительства находятся шесть объектов: ЖК «Премьер» (ул. Татарская), ЖК «Еврокомфорт» и «Еврокомфорт-2» (ул. Ломоносова), ЖК «Grand Comfort» (ул. Новоселов), ЖК «Евросити» (Солотчинское шоссе) и элитный комплекс Green Park Солотча. В продаже также имеются квартиры в уже сданных жилых комплексах «Славянский» и «Славянский-2» на Славянском проспекте, «Экономный» на ул. Зои Космодемьянской и «Любимый-2» на Первомайском проспекте.

Подробную информацию можно получить в отделе по работе с клиентами по адресу: г. Рязань, Солотчинское шоссе, д. 2, или по тел. (4912) 77-77-70, с 8 до 19 часов. Сайт компании: зеленыйсад.рф.

SHI_5828.jpgSHI_5834.jpgSHI_5848.jpgSHI_5862.jpgSHI_5868.jpgSHI_5884.jpgSHI_5900.jpgSHI_5927.jpgSHI_5940.jpgSHI_5943.jpgSHI_5955.jpgSHI_5956.jpgSHI_5960.jpg

Ипотека 6,7%
Квартира, а не конура