ООО СПК «Зеленый сад» вошла в состав Попечительского совета спортивного клуба ФК «Звезда»

2 декабря 2013

ООО СПК «Зеленый сад» вошла в состав  Попечительского совета  спортивного клуба ФК «Звезда». Ведущая строительная компания  всегда поддерживала региональный спорт и молодые перспективные таланты. «Вхождение  в попечительский совет и помощь  ФК «Звезда» позволит команде  выйти на качественно новый уровень  в подготовке нового поколения футболистов, которые смогут достойно представлять регион на самых престижных соревнованиях»,  — отметил Губернатор Рязанской области Олег Ковалев.

«Поддержка спортивных команд  региона — одно из  приоритетных направлений  социально- ответственной деятельности нашей компании, ФК «Рязань» — перспективная команда, имеющая большой потенциал,  и я считаю, что наша  поддержка даст новый импульс в достижении новых побед  спортсменам», — отметил в свою очередь генеральный директор ООО СПК «Зеленый сад»  Алексей Самохин.

ФК «Звезда»  был основан  в 1949 году (под названием «СПАРТАК»).
В чемпионатах СССР/России выступает с 1949 года (с перерывом 1950-58 гг.). Под новым названием принимает участие в соревнованиях с 1992 года. В 674 играх команда одержала 308 побед.

Успейте к восьми!
Обманутые дольщики