ООО СПК «Зеленый сад» — поставщик гуманитарной помощи и ликвидации последствий ЧС на территории Рязанской области на 2015 год

19 января 2015

Министерство строительного комплекса Рязанской области 12 января, в результате рассмотрения предварительного отбора единой комиссией, приняло решение, согласно которому ООО «СПК «Зеленый сад» включен в перечень поставщиков, прошедших предварительный отбор, в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Рязанской области на 2015 год путем запроса котировок.

Согласно федеральному закону «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ при возникновении чрезвычайной ситуации ООО «СПК «Зеленый сад» в течение двадцати четырех часов с момента подписания государственного контракта, без предварительной оплаты и (или) с отсрочкой платежа, осуществляет поставку строительных материалов для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера на территории Рязанской области.

Группа компаний «Зеленый сад» гордится оказанным доверием и готова подкрепить заслуженную репутацию качественным оказанием помощи, но от души желает, чтобы чрезвычайные ситуации обходили Рязанскую область стороной.

Успейте к восьми!
Обманутые дольщики