Новогодние праздники преподнесли много подарков и сюрпризов жителям домов компании «Зеленый сад»

6 января 2015

В конце каждого декабря и взрослые, и дети с нетерпением ждут наступления Нового года, а значит, многочисленных поздравлений и пожеланий, сюрпризов, подарков и целой череды праздничных мероприятий — в детских садах и школах, на городских елках и дома, в кругу друзей и близких.

УЖК «Зеленый сад — Мой дом» ежегодно проводит веселые и яркие праздничные мероприятия для жителей домов, построенных компанией «Зеленый сад». И если красивые елки во дворах жилищных комплексов, Дед Мороз со Снегурочкой и сладкие подарки малышам уже стали приятной традицией, то сценарии праздников каждый год непредсказуемы.

2014 год провожали с шутками, загадками и танцами —  диджей крутил праздничную музыку, и в ожидании Деда Мороза Снегурочка никому не давала замерзнуть или заскучать, обучая простым танцевальным движениям.

DSCN0625.jpg

Креативная, оптимистическая и обаятельная Снегурочка преподнесла первый новогодний сюрприз буквально в первые 10 минут праздника, представив всем собравшимся гостя и участника мероприятия — Зеленого человечка, персонажа от компании «Зеленый сад». В течении всего праздника любой ребенок на специальной открытке-бланке мог написать настоящее письмо Деду Морозу и попросить любой подарок, который он мечтает найти под елкой на будущий год (в каждом дворе обязательно будет исполнено одно из детских желаний на елках в декабре 2015 года). Самыми трогательными оказались неподписанные открытки с пожеланиями «Чтобы никто не ссорился», «Собаку» и «Научиться плавать».

DSCN0627.jpg

С появлением Деда Мороза на площадке начинались веселый кутеж и празднование: поименное знакомство с малышами, конкурсы стихов и загадок — программа была очень насыщенной!

DSCN0643.jpg

Новым в этом году оказалась литературная игра буриме — сочинение стихов на заданные рифмы. В результате получились очень симпатичные четверостишия, например:

Гуляя вечером в мороз,

Я прятал в шарф замерзший нос!

В такую стужу был бы рад

Любой попасть в «Зеленый сад»!

Победители всех конкурсов получали в подарок конструкторы и сладкие призы, а в некоторых дворах в результате выявились настоящие таланты — например, маленькие вокалисты удивляли собравшихся гостей по адресу Первомайский проспект, д. 76.

DSCN0594.jpgНеожиданными в этом году оказались специально подготовленные конкурсы для мам и пап! Все от мала до велика с удовольствием наблюдали, как папы переодевались в Санта Клаусов и забавно двигались под музыку по указаниям Снегурочки. Самый ловкий, сообразительный и правильно запомнивший движения папа получал супер-приз — настольный хоккей! Компания «Зеленый сад» поддерживает семейные ценности и традиции, поэтому подарок неслучаен: родители, дети, а также их гости смогут дружно и весело проводить время за совместной игрой.

DSCN0635.jpg
В завершение праздничного вечера Дед Мороз со Снегурочкой вручили каждому ребенку, присутствующему на елке, сладкий подарок от УЖК «Зеленый сад — Мой дом» и сфотографировались со всеми желающими.
DSCN0645.jpg
Кульминацией праздника в каждом дворе стал яркий новогодний салют! Самые маленькие жители завороженно смотрели, как в темном небе распускаются снопы искр, их родители загадывали желания под новогодней елкой, а организаторы из УЖК «Зеленый сад — Мой дом» подводили итоги, что праздник снова, вот уже который год подряд, удался!
Успейте к восьми!
Обманутые дольщики