На строительстве второй очереди комплекса «Green Park Солотча» завершены монолитные работы

7 сентября 2017
На строительстве второй очереди комплекса «Green Park Солотча» завершены монолитные работы На строительстве второй очереди комплекса апартаментов «Green Park Солотча» завершены монолитные работы. 4 сентября был забетонирован последний конструктивный элемент монолитного каркаса здания – перекрытие въезда в подземный паркинг. Работы идут с опережением графика на 2 месяца.

Всего для строительства второй очереди комплекса «Green Park Солотча» использовано 5 960 кубометров бетона.

Корпуса комплекса апартаментов «Green Park Солотча» выполнены по монолитной технологии, при которой несущий каркас здания представляет собой единую железобетонную конструкцию. Такая конструкция является более прочной по сравнению с бескаркасной, позволяет делать планировки по желанию владельца, благодаря высокому качеству поверхностей стен и потолков снижает объемы отделочных работ.

Внешние стены выполняются из поризованных термоэффективных керамических блоков и утепляются плитами базальтовой ваты. Такая стена имеет коэффициент сопротивления тепропередаче на 20% выше нормативного, что способствует созданию в апартаментах комфортного микроклимата и позволяет экономить на отоплении. Для максимально комфортного пребывания в апартаментах в комплексе «Green Park Солотча» также предусмотрена дополнительная звукоизоляция материалом «Техноэласт акустик».

Вторая очередь комплекса апартаментов «Green Park Солотча» планируется к вводу в эксплуатацию в III квартале 2018 года.

GreenPark_06.09.17-3.jpgGreenPark_06.09.17-5.jpgGreenPark_06.09.17.jpgGreenPark_06.09.17-2.jpgGreenPark_06.09.17-6.jpgGreenPark_06.09.17-7.jpgGreenPark_06.09.17-4.jpgGreenPark_06.09.17-8.jpg

Успейте к восьми!
Обманутые дольщики
Смарт ипотека