На строительстве ЖК «Еврокомфорт» началась укладка асфальта на проезжие части и тротуары

21 октября 2016

На строительстве жилого комплекса «Еврокомфорт» в г. Рязани началась укладка асфальта на проезжие части и тротуары. Асфальтирование ведется сразу с двух сторон: по ул. Телевизионной и по ул. Космодемьянской. Одновременно продолжается подготовка основания под асфальт – устройство песчаной подушки и гравийного покрытия, а также установка бордюров. Параллельно электротехники ведут монтаж светодиодных фонарей освещения.

Устройство тротуаров и проезжих частей на примыкающих улицах компания «Зеленый сад» проводит в дополнение к собственным строительным объемам. Асфальтовое покрытие на улице Космодемьянской ранее отсутствовало, на ул. Рытикова присутствовало фрагментарно, на ул. Телевизионной нуждалось в ремонте. Все работы компания «Зеленый сад» производит за счет собственных средств.

Жилой комплекс «Еврокомфорт» занимает целый квартал в границах улиц Ломоносова, Телевизионной, Космодемьянской и Рытикова. Он представляет собой 10-этажный кирпичный жилой дом на 530 квартир с закрытой обособленной дворовой территорией. Первая очередь ЖК «Еврокомфорт» на 270 квартир будет введена в эксплуатацию уже в 2016 году, а вторая на 260 квартир планируется к сдаче в конце II квартала 2017 года, на 6 месяцев ранее установленного срока.

IMG_7129.jpgIMG_7134.jpgIMG_7125.jpgIMG_7146.jpgIMG_7127.jpgIMG_7141.jpgIMG_7157.jpgIMG_7163.jpgIMG_7118.jpgIMG_7124.jpgIMG_7182.jpg

Ипотека 7,4%