Наши знаменитые жильцы: Елена Куракина

20 июня 2016

КуракинаЕл.jpgСреди тех, кто выбрал для жизни дома «Зеленого сада», есть люди с очень интересной биографией. Люди, которых знает весь город. Люди, которые занимаются необычным делом и достигли в нем мастерства. Люди, которые внесли заметный вклад в развитие родного края. Теперь мы будем рассказывать о них в рубрике «Наши знаменитые жильцы».

Наш первый герой – Елена Куракина, ведущая программ и продюсер специальных проектов телеканала ТКР. Но мало кто знает, что Елена ещё и учитель-логопед семейного центра «Фамилитет». Работу на телевидении она выбрала потому, что это дает возможность общаться с интересными людьми, делая программы-интервью. Узнавать каждый день что-то новое, создавая познавательные проекты. Делиться со зрителями своими идеями и впечатлениями, готовя к показу документальные фильмы. А занятия с детьми – это реальная возможность помочь малышам научиться правильно и чисто говорить, освоить технику чтения и подготовить руку к письму. Елена признается, что логопедия приносит невероятные положительные эмоции, ведь именно дети дарят нам любовь, вдохновение и силы для покорения новых вершин.

Являясь настоящим фанатом своих профессий, Елена Куракина добилась успехов и признания как в телевизионной сфере, так и в педагогической. Её «выпускники», а их сегодня уже больше четырехсот, могут гордиться чистотой своей речи. А документальные фильмы Елены завоевывали награды международных фестивалей спортивного кино и телевидения, проходившие в Москве, Саранске, Якутске, Самаре и Милане. Елена раскрыла нам небольшой секрет своего успеха: во время подготовки большого документального проекта она старается проводить больше времени в одиночестве, закрывшись в своей квартире с зефиром и чашкой ароматного чая, позволяя мыслям складываться в сценарий.

Свободное от работы время телеведущая проводит с сыном и друзьями. Среди любимых занятий – активные виды спорта и путешествия по новым городам.

Квартиру в компании «Зелёный сад» Елена приобрела 9 лет назад, в жилом комплексе «Есенинский». Предварительно, как настоящий журналист, она досконально изучила рынок застройщиков в Рязани. Условия, предложенные компанией «Зелёный сад», подошли больше всего, они оказались и доступными, и надежными. Именно так Елена стала нашим клиентом и другом!

«Я всегда мечтала из своего окна любоваться красотами природы. Все сошлось! Мой дом сегодня, по Солотчинскому шоссе, 2 – это действительно моя крепость. Чистая и благоустроенная территория – немаловажное дополнение. Все мои гости оценивают, в каком чистом дворе и красивом доме я живу! А я все эти годы любуюсь пейзажами весеннего разлива, невероятными по красоте восходами и вечерними переливами огней, которые зажигаются на мосту через Оку», – поделилась Елена.

Старт продаж!
Обманутые дольщики