На площадке для выгула собак в ЖК «Есенинский» установлена специальная эко-урна с одноразовыми пакетами

20 мая 2016

На площадке для выгула собак в жилом комплексе «Есенинский» (Солотчинское шоссе, д. 2) установлена эко-урна. Она состоит из собственно урны, закрывающейся заслонкой, и держателя пакетов. Одноразовые бумажные пакеты предназначены для сбора экскрементов за собаками. В каждом пакете находится картонный вкладыш, который можно сложить в виде совка, произвести уборку и поместить пакет в урну.

Аналогичная урна будет установлена вблизи ЖК «Комфортный» на ул. Новоселов, на территории, прилегающей к Черезовским прудам. Пользоваться ей смогут не только жители ЖК «Комфортный», но и другие владельцы собак, выгуливающие своих питомцев на данной территории.

Установка урн стала очередным шагом по созданию эко-среды на территории жилых комплексов, обслуживаемых управляющей компанией «Зеленый сад – Мой дом». Ранее компания оборудовала во дворах контейнерные площадки закрытого типа, начала установку пунктов раздельного сбора мусора, постоянно ведет активную работу по озеленению дворовых и прилегающих территорий.

IMG_3466.JPGIMG_3474.JPGIMG_3480.JPGIMG_3483.JPGIMG_3484.JPGIMG_3478.JPG

Весенние скидки