Наибольшим интересом у посетителей стенда «Зеленого сада» на «Счастливой субботе» пользовались программа «Trade-In» и ЖК «Grand Comfort 2»

26 сентября 2016

Наибольшим интересом у посетителей стенда компании «Зеленый сад» в рамках акции «Счастливая суббота» пользовалась программа «Trade-In» и квартиры в ЖК «Grand Comfort 2». Акция, во второй раз организованная Рязанским отделением Сбербанка России, прошла 24 сентября в рязанском ТРЦ «Премьер». В ней приняли участие пять ведущих строительных компаний Рязанской области – ключевых партнеров Сбербанка России по ипотечному кредитованию.

За четыре часа работы специалист отдела по работе с клиентами компании «Зеленый сад» Ольга Нестерович провела несколько десятков подробных консультаций. Посетители интересовались широким спектром предложений компании: ипотека с государственной поддержкой и субсидированной ставкой, рассрочка на период строительства, программа «Быстрый ремонт», возможность перепланировки в процессе строительства, акция «Как ни крути – большая скидка» и другими.

Большой интерес традиционно вызвала программа «Trade-In», в рамках которой имеющееся жилье можно обменять на новую квартиру компании «Зеленый сад», исключая время и трудозатраты на продажу старой квартиры.

Наибольшее же число посетителей на прошедшей «Счастливой субботе» интересовалось условиями продаж квартир во второй очереди жилого комплекса «Grand Comfort», которые стартовали двумя днями ранее. В настоящее время на данный комплекс действует акция – квартиры на старте продаж по 29 999 рублей за квадратный метр.

«Счастливая суббота», как и другие мероприятия, организованные «Сбербанком», являются интересными и важными для нас, – отметила заместитель генерального директора по коммерческим вопросам компании «Зеленый сад» Лиана Гокчян. – Благодаря прошедшей акции о возможностях и предложениях нашей компании, например, программе «Быстрый ремонт», ипотеке с субсидированной ставкой и других узнали еще больше рязанцев. Мы рады, что многие из тех, кто пришел на консультацию, уже стали нашими клиентами».

Ипотека 5,6%
Обманутые дольщики