На Солотчинском шоссе, 2 подвели итоги конкурса детских рисунков «Мой любимый дом» - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62

22.02.2018
В доме по адресу: Рязань, Солотчинское шоссе, дом 2, подвели итоги конкурса детских рисунков «Мой любимый дом». Авторы лучших работ получили дипломы из рук председателя наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергея Степашина и губернатора Рязанской области Николая Любимова. В качестве награды победители отправятся на лучшие детские развлечения Москвы.

Награждение прошло в рамках церемонии вручения дому почетного знака «Дом образцового содержания». Такого звания дом в Рязанской области удостоен впервые, а по всей стране на данный момент не более 100 домов награждены почетным знаком.

Получая табличку из рук Сергея Степашина, директор управляющей компании «Зеленый сад – Мой дом» Борис Прокопов подчеркнул: «Хотя этот знак принимаю я, как директор управляющей компании – но он, конечно же, заслужен в первую очередь жителями, заслужен их отношением к своему дому».

Конкурс «Мой любимый дом» продемонстрировал, как любят свой дом его маленькие жители. Дети нарисовали очень трогательные рисунки – о том, как они гуляют во дворе, как играют вместе, как красив дом в разные времена года.

Победителями конкурса стали:

1 место: Еркина Лиза, 6 лет. В награду она получила семейную поездку в «Москвариум» с посещением шоу «Тайна четырёх океанов» и плаванием с дельфинами.
2 место: Осадчая Алиса, 5 лет. Алиса со всей семьей сможет поехать на представление в Цирк Никулина на Цветном бульваре.
3 место: Тиханкин Макар, 5 лет. Ему досталась семейная поездка в московский театр «Уголок дедушки Дурова».

Без подарка не ушел никто – все участники конкурса получили в награду за участие наборы конструкторов «Строитель».

Мы Вам перезвоним