Мы становимся ближе!

16.02.2015
Компания «Зеленый сад» приглашает всех в группу социальной сети «Вконтакте», созданную специально для открытого диалога с клиентами, соседями и друзьями.

Жители наших домов теперь смогут знакомиться с соседями, обсуждать совместные проекты и предлагать на рассмотрение компании «Зеленый сад» свои инициативы. Будьте активнее, выкладывайте фотографии с прошедших мероприятий, публикуйте свои отзывы о жилищных комплексах и фотографии дизайнерских решений ваших квартир: давайте дружить домами!

Наши клиенты получат исчерпывающую информацию о строящихся объектах и уже завершенных проектах. Мы гарантируем, что ни один вопрос не ускользнет от нашего внимания и не останется без ответа. Анонсируем несколько постоянных рубрик:
  • «Говорим на одном языке» — теперь термины «клининг», «ипотека», «брокер» и trade-in не будут вызывать ваше недоумение. Мы последовательно, подробно и аккуратно познакомим вас с основными понятиями сферы недвижимости, чтобы наш с вами диалог был понятным, конструктивным и продуктивным.
  • «Самые необычные дома мира» — расширяем географические границы и удивляемся фантазии строителей вместе!
  • «Дизайн как он есть» — вы купили квартиру в жилищном комплексе компании «Зеленый сад», но не знаете, интерьер в каком стиле выбирать? Ар-деко, хай-тек, индастриал... Мы поможем разобраться в хаосе непонятных названий и упорядочим информацию для вашего удобства.
Нам важны каждый вопрос, каждое мнение, каждый человек.

Будем рады видеть и слышать вас в нашей группе!