Международный фестиваль «Солнечный зайчик» в Рязани!

28 февраля 2013
27 февраля в МКЦ состоялось открытие международного детского фестиваля «Солнечный зайчик», который проходит в Рязани с 1991 года, и для участия в нем в наш город приехали конкурсанты из Москвы, Санкт-Петербурга, Пензы, Тулы, других регионов России и ближнего зарубежья.
Строительно-промышленная «Зеленый сад» не оставила без внимания данное мероприятие. В этот вечер сотни малышей, пришедших на открытие, получили сувениры от нашей компании также , как и конкурсанты фестиваля. Главными гостями гала-концерта были популярна российская певица Светлана Светикова и украинская группа «Emotion», но будущие конкурсанты не остались в стороне, показав зрителям свое мастерское владение голосом и артистизм в вышей мере его проявления.
Ежегодно Рязань собирает конкурсантов для выявления юных одаренных детей. На фестивале закрепляются творческие связи между городами и странами, осуществляется обмен опытом, репертуаром, популяризация народно песенного творчества и привлечение детских композиторов. Конкурс проводится по двум номинациям: эстрадная песня и народная песня. Возраст участников – от 5 до 18 лет.
В этом году одним из судей станет Лина Арифуллина — продюсер таких проектов, как «Фабрика звезд» (все сезоны), «СТС зажигает суперзвезду», мюзикла «Зубастая няня» и нового телевизионного конкурса «Школа музыки». Многие звёздочки появились на небосклоне российского шоу-бизнеса благодаря её чуткому взгляду, который сразу замечал личности, и уверенно направляющей руке, которая смело задавала направление развития и самосовершенствования.
Следует отметить, что в число судий войдут и ведущие украинские продюсеры, специалисты, работавшие на конкурсе «Eurovision Junior» при подготовке конкурсантов из России, Украины и Грузии. Организаторы фестиваля подтверждают, что с каждым годом уровень подготовки и профессионализма конкурсантов «Солнечного зайчика» растёт, стимулом является возможность поработать с ведущими специалистами в мире музыки.
Коллектив компании «Зеленый сад» следит за ходом конкурса и желает победы достойным!
2cefc38841862c7dae6270d95fb216b5.jpg
2159c4a2a08dda08d55519d7163355c3.jpg