Меню
Месячник качества: в компании «Зеленый сад» каждый может получить бесплатную консультацию, каким параметрам должна соответствовать квартира

29.08.2016
В строительной компании «Зеленый сад» продолжается Месячник качества. До конца сентября каждый желающий может бесплатно получить консультацию по техническим параметрам, которым должна соответствовать квартира в новостройке, и способам контроля этих параметров. Консультации проводят специалисты отдела технического надзора.

«Вопрос качества строящегося жилья остается актуальным для Рязани, – пояснил инициативу главный инженер компании «Зеленый сад» Владимир Коломытов. – А люди, выбирающие жилье в новостройке, зачастую просто не знают, на что нужно обращать внимание. Поэтому наша компания приняла решение организовать «горячую линию» по вопросам качества. Позвонив на номер 77-77-74 или придя к нам офис на Солотчинском шоссе, 2, каждый сможет бесплатно получить квалифицированную консультацию».

Специалисты компании дают разъяснения, как проверить качество кирпичной кладки и монолитных конструкций, штукатурных работ, установки окон и дверей, монтажа систем водоснабжения и канализации, электроснабжения и вентиляции, отопления и газового оборудования, других строительных конструкций и инженерных систем.

По состоянию на 29 августа за консультацией уже обратились 94 жителя г. Рязани.

Получить консультацию можно по телефону (4912) 77-77-74 или в офисе компании «Зеленый сад» по адресу: г. Рязань, Солотчинское шоссе, д. 2. Время работы офиса: с 8:00 до 19:00 по будням и с 10:00 до 19:00 по субботам. Месячник качества продлится до 30 сентября.