Масленичные гуляния прошли с размахом!

23.02.2015

Вкусные блины с различными начинками, зажигательные танцы и хороводы, чаепитие и сжигание масленицы в финале праздника — все пять мероприятий прошли с размахом, оставили чудесные воспоминания и предвкушение праздника в следующем году! Организаторы из УЖК «Зеленый сад — Мой дом» подвели итоги: во всех жилищных комплексах живут веселые и отзывчивые люди, которые любят и ценят свои дома и семьи — а главное, с удовольствием сохраняют и продолжают традицию дружных совместных праздников с соседями, которую с удовольствием поддерживает компания «Зеленый сад».

DSCN4795.JPG

Во время мероприятий мы спрашивали наших гостей о впечатлениях от праздника и домов компании «Зеленый сад».

Я купил матери квартиру в этом доме, сегодня на праздник попал случайно, заехал ее проведать. Сейчас планирую жениться и думаю над расширением жилплощади. Скорее всего, выберу квартиру в одной из новостроек «Зеленого сада».
Алексей

У меня муж военный, мы получили двухкомнатную квартиру — у нас двое детей. Всем очень довольны! Никаких проблем у нас не возникало. Нравится все — и сама квартира, и район, инфраструктура, парк рядом.
Татьяна

Мы переезжали втроем — мы с женой и теща — в двухкомнатную квартиру. Сейчас у меня уже двое сыновей, стало тесновато, хочу трешку в этом же доме, уже начал делать первые шаги в этом направлении.
Иван

Нам нравится все! Никаких проблем ни у нас, ни у соседей не возникает! Но я слышала, что если у кого-то случаются вопросы, УЖК «Зеленый сад — Мой дом» решает их быстро и хорошо.
Елена

Мне очень нравится Рязань. И город, и люди. Я вышла замуж и переехала сюда к мужу из Михайлова. Нам повезло с соседями — мы и праздники вместе встречаем, и проблемы вместе решаем. Муж выбирал квартиру в свое время так, чтобы было удобно до работы добираться. Все остальные плюсы оказались для нас просто приятным сюрпризом!
Ольга

Я вообще не из этого дома — приехали с дочкой к сестре в гости. Но с удовольствием бы жил здесь! На новогодний праздник мы тоже приходили — отлично провели время с семьей и друзьями.
Андрей

Очень хочется жить отдельно от родителей, но пока не получается, мне всего 17 лет. Если будет возможность, родители хотят купить мне квартиру в этом же доме, чтобы я была поближе и чтобы гарантированно все было хорошо и спокойно. Мы здесь уже второй год, мама очень довольна выбором отца, который настоял на покупке дома в компании «Зеленый сад». На его мнение в свое время повлиял лучший друг.
Елизавета

DSC09087.JPG
В веселых конкурсах и состязаниях с удовольствием принимали участие и взрослые, и дети, а самыми «вкусными» оказались поедание блинов на скорость и «Лучшая выпечка «Зеленого сада». В последнем конкурсе мастерицы и мастера продемонстрировали свои кулинарные возможности — Гран-при всех мероприятий сразу взял торт «Зеленый сад».

DSCN4805.JPG

В конкурсах «Лучшая мама «Зеленого сада» победительницами становились обладательницы самых ловких и умелых рук: шутка ли, развязывать узелки на время!  А «Лучший папа «Зеленого сада» в этом году должен был одолеть соперника в шуточной битве на эвкалиптовых вениках!

DSC09277.JPG

Мы говорим спасибо всем, кто принял участие в наших праздничных мероприятиях и приглашаем всех, кто уже побывал или еще только планирует присоединиться к нашей дружной компании, проводить вместе Масленицу в следующем году!
DSC09023.JPG