Лучшая идея новогоднего оформления выбрана! «Зеленый сад» построит резиденцию Деда Мороза - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62
Лучшая идея новогоднего оформления выбрана! «Зеленый сад» построит резиденцию Деда Мороза

Лучшая идея новогоднего оформления выбрана! «Зеленый сад» построит резиденцию Деда Мороза

Лучшая идея новогоднего оформления выбрана! «Зеленый сад» построит резиденцию Деда Мороза
11.12.2017

Завершился конкурс на лучшую идею новогоднего оформления города, который проводила компания «Зелёный сад». Два жюри, из представителей администрации города и ведущих рязанских СМИ, определили имена победителей. Официальное объявление итогов и вручение призов состоялось 11 декабря в офисе строительной компании «Зелёный сад».

Главный приз получила 16-летняя Анна Сычёва. С победой ее поздравила член жюри, главный художник города Марина Северина. Идея Анны устроить в Рязани новогоднюю усадьбу-резиденцию Деда Мороза признана самой сказочной и масштабной. Теперь «Зелёный сад» берётся за реализацию этой идеи. Мы уверены, что сказочный дом Деда Мороза, а также его сказочные сани, запряжённые настоящими северными оленями, станут одним из самых ярких праздничных аттракционов, который привлечёт внимание множества рязанцев и гостей нашего города.

- Я очень удивлена и я в полном восторге, – призналась в интервью журналистам автор идеи Анна Сычёва. – Я подумала, что это было бы очень здорово, если бы у нас открылась такая же, как у Санта Клауса, резиденция Деда Мороза. Чтобы Дедушка Мороз сидел бы в избушке, и к нему приходили бы дети, и он дарил бы им подарки и катал бы на санях. Я просто написала об этом, и вот теперь очень рада, что всё это будет сделано с помощью компании «Зелёный сад».

Специальный приз журналистского жюри конкурса достался Любови Щукиной, рязанской художнице и фриланс-дизайнеру. Приз ей вручила представитель жюри, коммерческий директор РИА «7 новостей» Юлия Кирьянова. Журналистам понравилась её идея и набросок фигурной графики тенями на снегу. В интервью Любовь Щукина рассказала:

- Мне пришла в голову мысль, что белый снег – это как белый лист бумаги, и на него можно проецировать разные изображения с помощью тени от фонарей. Люди будут идти, глядя, как обычно, себе под ноги, и тут они увидят что-то праздничное, красивое, и захотят поднять глаза… Когда я оформляла заявку, я попыталась поискать что-то подобное в интернете, но ничего такого не нашла, так что нарисовала всё сама. То есть, это абсолютно оригинальная идея.

Всего на конкурс поступила 41 заявка. В большинстве из них были представлены очень интересные идеи, хотя многие мотивы в той или иной степени повторялись. Участники предлагали установить в городе гигантские новогодние игрушки, различные сказочные фигуры и даже устроить что-то вроде галереи разных вариантов рождественской ели. Вполне вероятно, что многие из этих идей ещё найдут своё воплощение. «Зеленый сад» благодарит всех за участие в конкурсе и искренне поздравляет победителей!

NewYear_Contest_11.12.17-2.jpgNewYear_Contest_11.12.17-1.jpgNewYear_Contest_11.12.17-3.jpg


Возврат к списку

Калькулятор ипотеки
Заявка на подбор квартиры
Обмен старой квартиры на новую
Акции
Мы Вам перезвоним