Лучшая идея новогоднего оформления выбрана! «Зеленый сад» построит резиденцию Деда Мороза - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62

11.12.2017

Завершился конкурс на лучшую идею новогоднего оформления города, который проводила компания «Зелёный сад». Два жюри, из представителей администрации города и ведущих рязанских СМИ, определили имена победителей. Официальное объявление итогов и вручение призов состоялось 11 декабря в офисе строительной компании «Зелёный сад».

Главный приз получила 16-летняя Анна Сычёва. С победой ее поздравила член жюри, главный художник города Марина Северина. Идея Анны устроить в Рязани новогоднюю усадьбу-резиденцию Деда Мороза признана самой сказочной и масштабной. Теперь «Зелёный сад» берётся за реализацию этой идеи. Мы уверены, что сказочный дом Деда Мороза, а также его сказочные сани, запряжённые настоящими северными оленями, станут одним из самых ярких праздничных аттракционов, который привлечёт внимание множества рязанцев и гостей нашего города.

- Я очень удивлена и я в полном восторге, – призналась в интервью журналистам автор идеи Анна Сычёва. – Я подумала, что это было бы очень здорово, если бы у нас открылась такая же, как у Санта Клауса, резиденция Деда Мороза. Чтобы Дедушка Мороз сидел бы в избушке, и к нему приходили бы дети, и он дарил бы им подарки и катал бы на санях. Я просто написала об этом, и вот теперь очень рада, что всё это будет сделано с помощью компании «Зелёный сад».

Специальный приз журналистского жюри конкурса достался Любови Щукиной, рязанской художнице и фриланс-дизайнеру. Приз ей вручила представитель жюри, коммерческий директор РИА «7 новостей» Юлия Кирьянова. Журналистам понравилась её идея и набросок фигурной графики тенями на снегу. В интервью Любовь Щукина рассказала:

- Мне пришла в голову мысль, что белый снег – это как белый лист бумаги, и на него можно проецировать разные изображения с помощью тени от фонарей. Люди будут идти, глядя, как обычно, себе под ноги, и тут они увидят что-то праздничное, красивое, и захотят поднять глаза… Когда я оформляла заявку, я попыталась поискать что-то подобное в интернете, но ничего такого не нашла, так что нарисовала всё сама. То есть, это абсолютно оригинальная идея.

Всего на конкурс поступила 41 заявка. В большинстве из них были представлены очень интересные идеи, хотя многие мотивы в той или иной степени повторялись. Участники предлагали установить в городе гигантские новогодние игрушки, различные сказочные фигуры и даже устроить что-то вроде галереи разных вариантов рождественской ели. Вполне вероятно, что многие из этих идей ещё найдут своё воплощение. «Зеленый сад» благодарит всех за участие в конкурсе и искренне поздравляет победителей!

NewYear_Contest_11.12.17-2.jpgNewYear_Contest_11.12.17-1.jpgNewYear_Contest_11.12.17-3.jpg

Мы Вам перезвоним