Конкурс детских рисунков "Мы строим город-сад"

17 августа 2015
Конкурс детских рисунков "Мы строим город-сад" В честь своего 15-летия, компания "Зеленый Сад" объявляет о начале общегородского конкурса детского рисунка "Мы строим город-сад!"

Главный приз - iPhone 4S! Победитель будет определен жюри компании "Зеленый сад".

Также победители будут выбраны путем голосования в нашей официальной группе  в Вконтакте https://vk.com/spk_green_garden в двух возрастных категориях:

1 категория – дети до 8 лет:
I место - планшет Samsung Galaxy Tab;
II место - художественный набор красок и аксессуаров;
III место - сертификат в развлекательный городок "Funky Town".

2 категория – дети от 9 до 14 лет:
I место - планшет Samsung Galaxy Tab;
II место - художественный набор красок и аксессуаров;
III место - сертификат в хобби-гипермаркет "Леонардо".

Конкурсные работы необходимо передать в офис компании "Зеленый Сад" (Солотчинское шоссе, д. 2)  с 8:00 до 17:00 (кроме воскресенья) до 31 августа. К участию в конкурсе принимаются цветные рисунки, выполненные ребенком от руки, без помощи взрослых, применения компьютерной графики, аппликации или коллажа. К рисунку необходимо приложить анкету, которую вы можете скачать на сайте, или заполнить в офисе компании.

Голосование за лучшие работы пройдет с 1 по  9 сентября. 11 сентября состоится награждение и вручение памятных подарков юным  призерам в офисе компании "Зеленый сад".

Все вопросы Вы можете присылать на нашу электронную почту: Reklama@green-garden.ru с пометкой "Конкурс детских рисунков".

Скачать анкету

Весенние скидки