Компания «Зеленый сад» выступила спонсором встречи с «Легендами хоккея СССР» на льду - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62

07.04.2012

4 апреля на льду арены дворца спорта «Олимпийский» состоялся товарищеский матч между ветеранами рязанского хоккея и командой «Легенды хоккея СССР». Рязанцам предстояло побороться с олимпийскими чемпионами и звездами мирового хоккея Александром Гусевым, Сергеем Бабиновым, Юрием Ляпкиным, Владимиром Лутченко, Виталием Прохоровым и другими легендарными хоккеистами.

Яркий спортивный праздник был призван примером «легенд» и ветеранов привлечь внимание молодежи к олимпийскому виду спорта. Встреча собрала рязанских поклонников хоккея всех возрастов и заполнила  до отказа трибуны ледового дворца.

Создавать условия для развития спорта в регионе, возрождать традиции хоккея — еще не полный список целей компании «Зеленый сад». Плечом к плечу с ветеранами рязанского хоккея спортивную честь города отстаивал генеральный директор группы компаний «Зелёный сад» Алексей Самохин.

Мы Вам перезвоним