Компания «Зеленый сад» в марте вошла в тройку крупнейших застройщиков Рязанской области - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62

22.03.2016
Компания «Зеленый сад» в марте вошла в тройку крупнейших застройщиков Рязанской области. Итоги ранжирования строительных компаний в очередной раз подвело Национальное объединение застройщиков жилья (НОЗА) совместно с порталом ерз.рф. Критерий данного рейтинга один – объем текущего жилищного строительства, то есть число квадратных метров жилья, которое компания строит в данный момент. Данные берутся на основе анализа проектных деклараций и сайтов застройщиков.

Компания «Зеленый сад» вышла на третье место. Как отмечает НОЗА, в настоящее время у «Зеленого сада» на разных стадиях строительства находятся пять комплексов: «Grand Comfort», «Green Park Солотча», «Еврокомфорт», «Премьер» и «Славянский-2», а общая доля рынка достигла 10,4%.

В совокупности по состоянию на март 10 крупнейших застройщиков Рязанской области возводят 1 млн 100 тыс. кв. м жилья, что составляет более 87% рынка региона.

Мы Вам перезвоним