15 августа 2016
Компания «Зеленый сад» продлевает программу «Доступное жилье – детям!» Разыгрывается комплект мебели в детскую комнату! Компания «Зеленый сад» продлевает программу «Доступное жилье – детям!» до Дня компании – 29 ноября 2016 года. Программа призвана помочь вашему ребенку обрести свою детскую комнату. По программе предоставляются:

- Скидка на детскую комнату 10%;
- Беспроцентная рассрочка до окончания строительства;
- Trade-In с правом проживания в старой квартире и помощью с переездом;
- Ипотека без первоначального взноса.

В рамках программы проводится конкурс для детей и родителей, главный приз в котором – комплект мебели в детскую комнату! Задания конкурса – это веселый кроссворд про стройку, вопросы про компанию «Зеленый сад» и творческое задание – рисунок. Получайте книжку с заданиями в отделе по работе с клиентами, участвуете в конкурсе, получайте гарантированные подарки и шанс выиграть главный приз!

Наш адрес: г. Рязань, Солотчинское шоссе, д. 2, офис компании «Зеленый сад». Мы работаем по будням с 8 до 19 час. и по субботам с 10 до 19 час. без перерыва на обед. Будем рады видеть маленьких и взрослых участников конкурса!

Справка:

Программа «Доступное жилье – детям!» действует при приобретении квартиры в жилом комплексе «Grand Comfort». Это целый микрогород, который строится в Дашково-Песочне. В нем предусмотрено все необходимое для семейного комфорта и безопасности: дома из экологически чистых материалов, закрытая охраняемая территория, детская и спортивная площадки, подземный паркинг и даже кабинеты семейных врачей. Первая очередь будет сдана уже в 4 квартале 2017 года – то есть чуть больше, чем через год.

На фото – рисунок одного из участников конкурса.