Меню
Компания «Зеленый сад» приступила к строительству элитного комплекса «Green Park Солотча»

30.03.2015

Компания «Зеленый сад» получила разрешение на строительство и приступила к возведению элитного комплекса «Green Park Солотча». Комплекс будет состоять из двух 7-этажных корпусов, по 4 подъезда в каждом.

Комплекс расположен на территории санатория «Солотча», на высоком берегу реки Старицы, в окружении соснового леса. В корпусах будут располагаться 1- и 2-комнатные апартаменты: в 1 корпусе – 161, во втором – 168. На первом этаже предусмотрены открытые веранды. В цокольном этаже будет расположен подземный паркинг общей вместимостью 105 машиномест.

Корпуса будут построены по технологии монолитного каркаса с наружными стенами из экологически чистых поризованных керамических блоков. Внешние стены утепляются базальтовой ватой, что обеспечит сохранение тепла в здании на 20% больше норматива.

Владельцы апартаментов смогут пользоваться целым рядом преимуществ: панорамный вид на старицу Оки и реку Солотча; кнопка вызова врача прямо из апартаментов; все услуги спа-санатория «Солотча»: питание, медицинское обслуживание, оздоровительные процедуры; огороженная охраняемая территория и т.д.

«Green Park Солотча» – это идеальное место для загородной жизни вдали от городской суеты.

green_big.jpg