Меню
Компания «Зеленый сад» оборудовала помещение для уникального центра поддержки малого и среднего бизнеса

16.05.2017

В жилом комплексе компании «Зеленый сад» открылся объединенный центр поддержки малого и среднего бизнеса. Отделку и оборудование помещения по стандартам многофункциональных центров осуществила компания «Зеленый сад».

Центр объединил под одной крышей все организации, оказывающие поддержку малым и средним предпринимателям: Гарантийный фонд Рязанской области, Центр поддержки предпринимательства, Центр поддержки экспорта, рязанский аппарат федеральной программы «Ты – предприниматель» и многофункциональный центр «Мои документы». Услугами последнего смогут также пользоваться обычные жители города для получения всего перечня государственных и муниципальных услуг.

«Раньше мы ездили сначала на Высоковольтную, потом куда-то еще. По всем точкам пока пробежим – уже целый день проходит, – рассказал один из первых посетителей центра, молодой предприниматель Евгений Жгутов. – А здесь все в одном окне, и время экономится очень существенно».

Зал приема посетителей оборудован аппаратурой электронной очереди, удобными рабочими местами, зоной ожидания, компьютером для посетителей с доступом на портал госуслуг, бесплатным Wi-Fi и адаптирован под маломобильные группы населения. Кроме того, в составе центра – офисные помещения и конференц-зал, оборудованный системой конференц-видеосвязи. Она позволит проводить онлайн-конференции и обучающие занятия как с муниципальными образованиями области, так и с федеральными экспертами.

«Мы будем проводить здесь различные семинары и тренинги. В этом году запланировано проведение двух больших образовательных курсов – «Азбука бизнеса» и «Школа предпринимательства». У наших преподавателей будет больше возможностей, чтобы давать практические знания, а предприниматели смогут здесь же, в едином центре, сразу их применять», – отметила руководитель программы «Ты – предприниматель» в Рязанской области Екатерина Гераскина.

«Я считаю, что эта площадка – в своем роде уникальная в регионе. Уникальная по расположению, по оформлению, по комфорту, который мы здесь будем дарить нашим предпринимателям. Мы очень благодарны компании «Зеленый сад», которая организовала этот комфорт по самым современным стандартам», – подчеркнула заместитель руководителя Гарантийного фонда Рязанской области Лариса Сидоренко.

Центр работает по адресу: Рязань, Солотчинское шоссе, д. 2.

BuisinessSupportCentre_150517 (12).jpgBuisinessSupportCentre_150517 (15).jpgBuisinessSupportCentre_150517 (17).jpgEkaterina_Geraskina.jpgEvgeny_Zhgutov.jpgLarisa_Sidorenko.jpg