Компания «Зеленый сад» на выставке «Стройиндустрия» представила экологические стандарты в строительстве

31 марта 2016

Компания «Зеленый сад» на областной выставке «Стройиндустрия. Энергосбережение – 2016» представила экологические стандарты в строительстве жилых комплексов. Выставка открылась в среду, 30 марта, в рязанском выставочном центре «Ока». Клиенты компании и посетители выставки получили возможность ознакомиться с современными разработками «Зеленого сада» по внедрению эко-стандартов, а также сертификатами соответствия системы экологического менеджмента международному стандарту ISO 14001:2004.

«Сертификация для нас, в первую очередь – свидетельство того, что не только сама компания, но и ее сотрудники – а у нас в штате более 570 человек – имеют соответствующую квалификацию и применяют экологически нормы в строительстве, – рассказал заместитель директора Андрей Оришкевич. – И мы хотим, чтобы при покупке жилья рязанцы могли выбирать не только площади, планировки и этажи, но и то, насколько их жилье будет безопасно для здоровья».
Внимание экологии уделялось с самого основания компании в 2000 году, именно поэтому она и носит название «Зеленый сад». Сегодня экология стала для компании безусловным приоритетом.

«Основной упор сделан на применение экологически чистых материалов и энергосбережение, – пояснил главный инженер Владимир Коломытов. – Это, например, поризованные глиняные керамические блоки, энергосберегающие стеклопакеты с заполнением инертным газом и нанесением специальных покрытий, которые не дают теплу уходить на улицу. В местах общего пользования – энергосберегающие лифты и светодиодные светильники, которые расходуют в несколько раз меньше электроэнергии».

Приоритет экологических стандартов был подчеркнут необычным оформлением стенда компании: перед ним расположилось дерево с живыми зелеными попугайчиками, ставшее «хитом» выставки.

2xi_2OFcH70.jpg5P9zfYQqljI.jpgdh6AkW8uxUk.jpgfIHeL_Ns3YY.jpgRBqYNLjj4rU.jpgzNXX72MLogU.jpg
Ипотека 6,7%
Квартира, а не конура