Компания «Зеленый сад» наградила всех участников конкурса «Полезные каникулы»

19 января 2016
Компания «Зеленый сад» наградила  всех участников конкурса «Полезные каникулы» На новогодних праздниках, организованными УЖК «Зеленый сад – мой дом» во дворах жилых домов,  каждый ребенок получил карточку для участия в конкурсе «Полезные каникулы». Семьям предлагалось провести новогодние каникулы с пользой: изготовить  кормушку для птиц и сделать игрушку для елки, и тем самым побороться за главный приз – iPhone 6.

В конкурсе приняло участие около 30 семей, каждая работа стала  уникальной и неповторимой.  Кормушки для птиц удивляли своими размерами, оригинальной росписью или креативными названиями, которые авторы присваивали им. Например, «Буфет  НЕБО», кафе для птиц «Зеленый сад» и другие. Все кормушки будут оформлены в композиции и установлены во дворах жилых домов.  Елочные игрушки дождутся своего звездного часа и уже в следующем году засияют на новогодних елках, которые «Зеленый сад» устанавливает в каждом дворе своего жилого комплекса.

Победителями конкурса и обладателями главного приза  – iPhone 6, стала семья Сусойкиных, построившая огромный деревянный дом для птиц с нестандартной «коммуникацией» - удобным способом засыпания корма. Так же важная деталь работы – восьмиугольная форма кормушки, которая повторяет форму беседки, установленной во дворе жилого комплекса, где проживает семья. Елочную игрушку родители предложили сыну изготовить патриотическую – модель самолета военных лет.

Жюри компании не смогло не отметить дом, выполненный в фирменный цветах «Зеленого сада». Приз зрительских симпатий получила семья Урановых. А каждая семья, принявшая участие, получила поощрительные призы – сертификаты на услуги развлекательного комплекса. Теперь семьи, которые провели новогодние каникулы с пользой,  заслуженно отдохнут в крупном аквапарке, покатаются на колесе обозрения и проведут вечер в уютном загородном ресторане.

Поздравляем победителей и благодарим участников конкурса!

sk1.jpg sk1.jpg sk1.jpg sk1.jpg sk1.jpg sk1.jpg sk1.jpg sk1.jpg sk1.jpg sk1.jpg sk1.jpg sk1.jpg

Обманутые дольщики
Квартира от 29850 руб.