Компания «Зеленый сад» и Страховой дом ВСК подписали соглашение о партнерстве

21 ноября 2016
Компания «Зеленый сад» и Страховой дом ВСК подписали соглашение о партнерстве

Строительная компания «Зеленый сад» и одна из крупнейших страховых компаний России – Страховой дом ВСК – подписали соглашение о сотрудничестве. ВСК будет страховать ответственность компании «Зеленый сад» перед участниками долевого строительства.

Генеральный директор и председатель правления Страхового дома ВСК Олег Овсяницкий 18 ноября посетил центральный офис компании «Зеленый сад» в Рязани, провел переговоры с генеральным директором компании Алексеем Самохиным и ознакомился с процессом обслуживания клиентов.

«Надежность компании «Зеленый сад» – стопроцентная, при этом мы всеми резервами Страхового дома ВСК также гарантируем, что клиенты не только получат жилье, но и – ключевой момент – получат его в срок. Человек, таким образом, полностью защищен», – отметил Олег Овсяницкий. Он обратил внимание, что ВСК не стремится к захвату максимальной доли рынка – на первом месте для Страхового дома стоит надежность партнеров. «Мы очень тщательно изучаем историю и документацию застройщиков и в каждом регионе отбираем не более 2-3 строительных компаний. Зато это компании, за которые мы можем поручиться перед своими клиентами», – сообщил гендиректор Страхового дома.

Алексей Самохин, в свою очередь, поблагодарил Страховой дом ВСК за высокую оценку работы компании «Зеленый сад». Он подчеркнул, что ответственность перед участниками долевого строительства – главный приоритет компании. Именно поэтому «Зеленый сад» постоянно работает над повышением защищенности своих клиентов, и сотрудничество со Страховым домом ВСК – очень важный этап этой работы.

В настоящее время ВСК будет страховать ответственность застройщика при приобретении клиентами квартир в жилых комплексах «Grand Comfort» и «Еврокомфорт». Стороны прорабатывают документацию для страхования и других жилых комплексов, возводимых в настоящее время и планируемых к строительству компанией «Зеленый сад».

Ипотека 5,6%
Обманутые дольщики