Меню
«Хрустальный журавль-2014» — участие в церемонии награждения принял Алексей Викторович Самохин

15.01.2015

14 января состоялось подведение итогов областного творческого журналистского конкурса «Хрустальный журавль» и награждение победителей.

Более 50 наград в 25 номинациях получили лучшие представители СМИ за работы, опубликованные с 1 ноября 2013 по 1 ноября 2014 года. Профессиональное жюри рассмотрело свыше 1200 работ журналистов Рязани и области — Гран-при Губернатора Рязанской области Олег Ковалев торжественно вручил главному редактору журнала «Герои нашего времени» за цикл публикаций, посвященных 100-летию начала Первой мировой войны.

Группа компаний «Зеленый сад» активно поддержала творческий конкурс, выступила официальным партнером мероприятия и приняла участие праздничной церемонии чествования победителей. Повышение качества работы региональных средств массовой информации и динамичное развитие рязанской журналистики — самый важный результат мероприятия, которым мы по-настоящему гордимся. Поздравляем всех участников конкурса, желаем им покорять новые горизонты, ставить перед собой высокие цели и уверенно достигать их, демонстрируя высокий уровень нравственных и профессиональных качеств.