Ипотека от 9,3% годовых: беспрецедентное предложение от компании «Зеленый сад» и «РоссельхозБанка» - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62

05.02.2019

Строительная компания «Зеленый сад» и «РоссельхозБанк» объявили о старте программы ипотечного кредитования с беспрецедентно низкой процентной ставкой от 9,3% годовых. Ставка действует при приобретении квартир в жилых комплексах компании «Зеленый сад».

IMG_2336.jpg

Напоминаем Вам, что после 1 июля 2019 года застройщики больше не смогут использовать денежные средства дольщиков: все средства физлиц должны будут аккумулироваться на банковских счетах эскроу. Учитывая это, эксперты строительной отрасли предрекают, подорожание квартир в новостройках минимум на 9% в 2019 году. Рынок недвижимости уже начал реагировать повышением цен на квартиры и ростом процентных ставок по ипотеке.

Однако, компания «Зеленый сад» приняла ряд необходимых мер для улучшения условий приобретения жилья в жилых комплексах Компании. В частности, удалось договориться с ключевым финансовым партнером «РоссельхозБанком» о процентной ставке от 9,3%.

IMG_2317.jpg

Подписание договоров проходит в офисе компании «Зеленый сад» вместе с сотрудниками ипотечного центра «РоссельхозБанка», а всё клиенты получают приятные комплименты от компаний.

Компания «Зеленый сад» занимает лидирующие позиции в строительной отрасли Рязанской области. В настоящее время компания предлагает квартиры в 5-ти строящихся и 4-х уже сданных в эксплуатацию жилых комплексах, расположенных в различных районах Рязани. «Зеленый сад» – единственный из рязанских застройщиков, который входит в Совет по экологическому строительству в России. Система экологического менеджмента компании соответствует международному стандарту ISO.

Мы Вам перезвоним