Ипотечный договор теперь можно оформить прямо в офисе «Зеленого сада» - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62
Ипотечный договор теперь можно оформить прямо в офисе «Зеленого сада»

24.01.2018

Клиенты «Зеленого сада» теперь могут оформить договор на получение ипотечного кредита, не покидая офиса компании. Сервис внедрен благодаря сотрудничеству «Зеленого сада» с одним из ключевых партнеров – «Сбербанком».

Первым клиентом, кто воспользовался новой возможностью, стала Светлана Михеева. Она приобрела квартиру в ЖК «Еврокласс» и получила ипотеку по ставке 7,4% на весь срок кредитования. Это одна из эксклюзивных программ, предоставляемых компанией «Зеленый сад» в сотрудничестве с ведущими банками.

«Очень удобно, не надо никуда ехать. Мы выбрали квартиру, согласовали условия и сразу же подписали кредитный договор», — пояснила Светлана. Она рассказала, что они с мужем выбрали «Зеленый сад» как безусловно надежного застройщика. «Мы сэкономили на палатке и баннерах», — пошутил ее супруг, имея в виду обманутых дольщиков, которым приходится отстаивать свои права с помощью пикетов.

«Комфорт не только самого жилья, но и удобство его приобретения – это один из главных принципов, которому следует наша компания, – отметила заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ГК «Зеленый сад» Лиана Гокчян. – Мы последовательно выстроили логический алгоритм для обслуживания клиентов в режиме «одного окна». Это соответствует современным стандартам сервиса и до минимума сокращает затраты времени и средств клиента на приобретение жилья. В рамках данного алгоритма клиент получает комплексное обслуживание в нашей компании, в том числе полное юридическое сопровождение сделки, включая регистрацию договоров в Росреестре. Это не влечет за собой никаких дополнительных расходов клиента – он оплачивает только госпошлину, все остальные затраты берет на себя компания».

DogovorIpoteka_22.01.18 (10 из 3).jpgDogovorIpoteka_22.01.18 (11 из 3).jpgDogovorIpoteka_22.01.18 (12 из 3).jpg

Мы Вам перезвоним