Группа компаний «Зеленый сад» включена в Атлас истории зарождения и развития строительного комплекса России

24 июня 2016

Группа компаний «Зеленый сад» включена в Атлас истории зарождения и развития строительного комплекса государства Российского. Проект реализован Российским союзом строителей.

«В древности современному слову «строительство» соответствовало другое – «созидание». Эта книга посвящена созидателям, творцам, создавшим видимый каркас Российской державы», – отметил в приветственном слове к изданию Президент России Владимир Путин.

«Здесь представлены подлинные достижения, масштабы деятельности, уникальные строительные объекты, возведенные в самых различных уголках нашей огромной страны», – подчеркнул в предисловии президент Российского союза строителей Владимир Яковлев.

«Компания «Зеленый сад» хорошо известна на строительном рынке Рязанского региона. В течение многих лет она является одним из лидеров данной отрасли», – так начинается статья Атласа о компании «Зеленый сад». «Предприятия группы компаний активно участвуют в реализации государственных программ, главной из которых является строительство жилья в рамках приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России, – говорится в статье. – Многие годы «Зеленый сад» является партнером Правительства Рязанской области при строительстве крупных объектов социальной инфраструктуры».

«Мы строим город-сад!» – такой лозунг выбрали для себя строители. Он звучит как призыв ко всем жителям Рязани сделать родной город комфортным для проживания, красивым и чистым. Девиз компании ее сотрудники воплощают в жизнь», – так заключают статью авторы Атласа.

IMG_3809.jpgIMG_3803.jpgIMG_3805.jpg

Ипотека 5,6%