Группа компаний "Зеленый сад" приняла участие в "Зелёном пресс-ланче"

13 июля 2015
Группа компаний  "Зеленый сад" приняла участие в  "Зелёном пресс-ланче"      Жемчужина Рязани - поселок Солотча и её сосновый лес. Однако сегодня он нуждается в защите, как и большинство ландшафтных парков нашего города. Банальное отсутствие инфраструктуры не дает Рязанцам рассмотреть красоту природы.
     Активисты Рязанского регионального отделения зелёного движения России «ЭКА» придумали, как помочь и рассказали на встрече с журналистами, представителями власти и бизнеса. Новая задумка — создание в Солотче экологической тропы. В рамках реализации проекта, «ЭКА» планируют: поставить информационные стенды, организовать экскурсии, стоянки, смотровые площадки.
     В обсуждении проекта приняла участие, заместитель начальника управления благоустройства города Ольга Николаевна Свинцова. И заместитель председателя совета директоров группы компаний «Зелёный сад» Андрей Валерьевич Оришкевич. Представители власти и бизнеса сочли инициативу рязанского отделения ЭКА интересной и полезной, выразив поддержку и готовность к взаимодействию.
Ипотека 6,7%
Квартира, а не конура