Вторая очередь апартаментов «Green Park» введена в эксплуатацию - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62
Вторая очередь апартаментов «Green Park» введена в эксплуатацию

14.12.2018

Компания «Зеленый сад» получила официальное разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди апартаментов «Green Park». Апартаменты расположены в поселке Солотча, города Рязани по адресу ул. Почтовая д.4.

1.jpeg 2.jpeg 3.jpeg 4.jpeg

Уважаемые участники долевого строительства! Просим обратить внимание на письма, которые Вам разосланы – в них прописан порядок действий по приемке квартиры. В случае, если Вы не получили письмо, обратитесь в отдел по работе с клиентами по тел. (4912) 77-77-77.

Приглашение на осмотр квартиры, подписание актов приемки и выдача ключей производится в порядке нумерации квартир. Для вашего удобства осмотр проводится в индивидуальное, согласованное с вами время.

Также напоминаем, что компания рассматривает заявления на досрочную выдачу ключей (вне графика получения). Для досрочного получения нужно обратиться с заявлением в отдел по работе с клиентами, указав причину такой необходимости.

Группа компаний «Зелёный сад» поздравляет вас с вводом апартаментов в эксплуатацию и желает счастливого новоселья! Одновременно сообщаем о возможности приобретения машиномест в подземном паркинге на эксклюзивных условиях. Просим обращаться в выездной офис по работе с клиентами на объекте «Green Park» или в центральный офис ГК «Зеленый сад».

Мы Вам перезвоним