Долгожданный розыгрыш призов среди клиентов компании «Зеленый сад»

29 декабря 2015

Долгожданный розыгрыш призов среди клиентов компании «Зеленый сад», принявших участие в бонусной программе «Зеленый сад — ПЛЮС», состоялся 30.12.2015 года.

Уже второй год жильцы домов участвуют в бонусной  программе, позволяющей клиентам УЖК «Зеленый сад — Мой дом» получать бонусные баллы за своевременную оплату коммунальных платежей и обменивать их на товары и услуги различной ценности. Отсутствие задолженности на отчетный период — не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным – главное условие розыгрыша, а в итоге лучшая возможность встретить Новый год без долгов и получить за это полезные подарки.

В 2015 году интерес по своевременной оплате коммунальных услуг у участников возрос, а следовательно и подарков стало больше. По результатам розыгрыша были объявлены девять номеров-победителей, занявших призовые места.

·         1 место – смайл 000670 - Мультиварка

·         2 место – смайл 000346 - Мультиварка

·          3 место – смайл 001039 – Мультиварка

·         4 место – смайл 000999 – Блендер

·         5 место – смайл 001055 – Блендер

Обладателя смайлов  001025, 000336, 001018 и 001009 получают поощрительные призы: моно-блок для селфи, сладкие подарки.

Еще раз поздравляем победителей и напоминаем о продолжении бонусной программы в 2016 году. Следите за новостями компании, участвуйте и получайте призы!

Успейте к восьми!
Обманутые дольщики