Долгожданный розыгрыш кладовки, паркинга и ремонта - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62
Долгожданный розыгрыш кладовки, паркинга и ремонта

11.04.2019
достает номер E69A6740.JPG E69A6682.JPG E69A6777.JPG

ДОЛГОЖДАННЫЙ РОЗЫГРЫШ КЛАДОВКИ, ПАРКИНГА И РЕМОНТА СОСТОЯЛСЯ В СРЕДУ, 10 АПРЕЛЯ.
230 участников попытали удачу в розыгрыше! По условиям, участие принимали только клиенты, которые приобрели жилье в наших комплексах в период с 1 декабря 2018 года по 31 марта 2019 года.

Для определения победителей мы использовали лототрон. Ответственное задание — вытягивание заветных бумажек с именами победителей, поручили самому маленькому участнику розыгрыша, Артему.

Представляем вам итоги розыгрыша:

- Константин Семочкин выиграл ремонт квартиры в ЖК «Еврокласс».
- Алина Ланцова стала счастливой обладательницей кладовки в ЖК «Еврокласс».
- Дмитрий Пустынников получил возможность забыть о проблеме парковки, став обладателем паркинга в ЖК «Гранд Комфорт».

За проведением розыгрыша следил независимый наблюдатель, директор рязанского филиала «Комсомольской правды» Николай Мальцев.

«Я немного завидую вам, дорогие участники, и даже не в плане призов, а в плане вашего выбора, – обратился к присутствующим Николай Мальцев. – Вы приобрели жильё в «Зелёном саде», и вам уже повезло. Ведь не в каждой компании так надёжно и тщательно проверяют материалы. А ещё «Зелёный сад» создал управляющую компанию, которая будет следить за вашими домами. Её тарифы и условия, достойны уважения. Ваш дом будет получать должный уход и должную заботу».

Фото: Новости Рязани - RZN.info

Мы Вам перезвоним