Дед Мороз и северные олени побывали в гостях у детей в Солотчинском интернате - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62
Дед Мороз и северные олени побывали в гостях у детей в Солотчинском интернате

09.01.2018
Перед тем, как попрощаться с рязанцами и покинуть свою Резиденцию, Дед Мороз и Снегурочка 8 января побывали в гостях у ребят из Солотчинской школы-интерната для детей-сирот. Они приехали к воспитанникам интерната на настоящих северных оленях.

Олени покатали детей на нартах, а Дед Мороз со Снегурочкой устроили для ребят игры, конкурсы и вручили подарки. В празднике приняли участие около 40 мальчишек и девчонок в возрасте от 7 до 15 лет. Дети видели северных оленей впервые, и им очень понравились редкие и красивые животные.

Директор школы-интерната Александр Ламсков поблагодарил компанию «Зеленый сад» за организацию визита Деда Мороза.

Мы Вам перезвоним