22 сентября 2016 Жители домов, обслуживаемых УЖК «Зеленый сад – Мой дом», получили тепло в квартиры

Жители домов, обслуживаемых УЖК «Зеленый сад – Мой дом», получили тепло в квартиры Пуск отопления осуществлен во всех пяти домах, находящихся на обслуживании компании и оборудованных автономными котельными.

21 сентября 2016 Старт продаж второй очереди ЖК «Grand Comfort»: 29 999 рублей за квадратный метр!

Старт продаж второй очереди ЖК «Grand Comfort»: 29 999 рублей за квадратный метр! Жилой комплекс «Grand Comfort» расположен в микрорайоне Дашково-Песочня и будет состоять из трех домов переменной этажности (19 и 24 этажа каждый). «Grand Comfort» – это целый квартал с развитой инфраструктурой и благоустроенной просторной прогулочной территорией. Планируемый срок ввода в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса – IVквартал 2018 года.

20 сентября 2016 21 и 22 сентября УЖК «Зеленый сад – Мой дом» осуществит пуск отопления в домах, оборудованных автономными котельными

В среду тепло будет подано на ул. Пушкина, д. 27  и  Первомайский пр-т, д. 76 к. 1 и 3; в четверг – на ул. Новаторов, д. 9В и Солотчинское шоссе, д. 2.

19 сентября 2016 В жилом комплексе «Есенинский» запущены в работу автоматические ворота откатного типа

Стоимость реконструкции ворот составила порядка 68 000 руб. Ранее ворота многократно выводились из строя вандальными действиями неизвестных лиц.

16 сентября 2016 УЖК «Зелёный сад – Мой дом» отчиталась о работе за август

УЖК «Зелёный сад – Мой дом» отчиталась о работе за август

Во дворах двух домов смонтированы контейнерные площадки закрытого типа, проведен ремонт входных групп дома на ул. Новаторов, д. 9В, установлены калитки на ограждение детской игровой площадки дома по адресу: Первомайский пр-т, д. 76 корп. 3, а также целый ряд других работ.

15 сентября 2016 Сообразите на троих?! Специальные условия при покупке гаражей с друзьями в ЖК «Славянский» и «Славянский-2»

Действуют специальные условия при покупке гаражей в подземном паркинге ЖК «Славянский» и «Славянский-2» (Славянский прт-т., дд. 3 и 5). С друзьями или соседями гаражи дешевле!

14 сентября 2016 Глава Рязанского района поблагодарил заместителя гендиректора СПК «Зеленый сад» за вклад в развитие Кораблинского поселения

На протяжении последних трех лет администрации села Кораблино оказывается содействие в организации ежегодных праздников День Победы и День села. В текущем году также была оказана финансовая поддержка проведению I районного агрофестиваля «Рязанский караваец», прошедшего в селе Кораблино 28 августа.

13 сентября 2016 УЖК «Зеленый сад – Мой дом» отремонтировала фасады цоколей в домах на ул. Пушкина и Татарской

В рамках ремонтных работ удалена старая штукатурка в местах осыпания и повреждения, данные участки заново оштукатурены и зашпаклеваны, после чего цоколи окрашены в два слоя.

13 сентября 2016 Представитель СПК «Зеленый сад» Валерий Фролов выиграл VI Всероссийский автокросс «Кораблинские Зори»

Представитель СПК «Зеленый сад» Валерий Фролов выиграл VI Всероссийский автокросс «Кораблинские Зори» Соревнования прошли 10-11 сентября на трассе Княжое в окрестностях районного центра Кораблино Рязанской области.

8 сентября 2016 Плати за свое: ипотечные платежи за квартиру в Рязани стали ниже цены аренды

Плати за свое: ипотечные платежи за квартиру в Рязани стали ниже цены аренды По данным аналитического отдела газеты о недвижимости «Дом.Строй», по сравнению с началом 2016 года стоимость аренды жилья в Рязани резко выросла. На ипотечном рынке наблюдается обратная тенденция: благодаря государственной поддержке банки снижают процентные ставки.

5 сентября 2016 УЖК «Зелёный сад – Мой дом» сообщает о наиболее значимых работах за август

УЖК «Зелёный сад – Мой дом» сообщает о наиболее значимых работах за август Наиболее масштабные работы проведены в ЖК «Престижный» на Новоселов, 9В: установлена система видеонаблюдения, полностью реконструированы входные группы подъездов и отремонтировано дворовое оборудование.

31 августа 2016 Команда СПК «Зеленый сад» и ее лидер Валерий Фролов вошли в тройку призеров автокросса «День урожая»

Команда СПК «Зеленый сад» и ее лидер Валерий Фролов вошли в тройку призеров автокросса «День урожая» Всего в автокроссе приняло участие более 80 пилотов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновска, Ростова-на-Дону, Пермского края, Московской, Свердловской и Рязанской (Рязань, Касимов, Шилово, Елино, Подвязье) областей.

29 августа 2016 Месячник качества: в компании «Зеленый сад» каждый может получить бесплатную консультацию, каким параметрам должна соответствовать квартира

Месячник качества: в компании «Зеленый сад» каждый может получить бесплатную консультацию, каким параметрам должна соответствовать квартира У специалистов компании можно узнать, как проверить качество кирпичной кладки и монолитных стен и перекрытий, штукатурных работ, установки окон и дверей, монтажа систем водоснабжения и канализации, электроснабжения и вентиляции, отопления и газового оборудования.

18 августа 2016 «Зеленый сад» объявляет Месячник качества: консультации профессионалов и скидки до 470 300 рублей!

«Зеленый сад» объявляет Месячник качества: консультации профессионалов и скидки до 470 300 рублей! До 30 сентября клиенты компании могут воспользоваться консультацией профессионалов в области оценки качества строительства и получить максимальные скидки на квартиры.

17 августа 2016 УЖК «Зелёный сад – Мой дом» отчиталась о работе за июль

УЖК «Зелёный сад – Мой дом» отчиталась о работе за июль

Участники совещания утвердили прейскурант цен на дополнительные услуги компании. Прейскурант выложен на сайте зеленыйсад.рф в разделе УЖК/Дополнительные услуги. Директор по общим вопросам ГК «Зеленый сад» Андрей Оришкевич дал ряд распоряжений, в частности, ужесточить требования к срокам реагирования на заявки жильцов и ведению журнала учета заявок.

15 августа 2016 Компания «Зеленый сад» продлевает программу «Доступное жилье – детям!» Разыгрывается комплект мебели в детскую комнату!

Получайте книжку с заданиями в отделе по работе с клиентами, участвуете в конкурсе, получайте гарантированные подарки и шанс выиграть главный приз!

12 августа 2016 Четыре сотрудника компании «Зелёный сад» ко Дню строителя получили почетные звания и благодарности

Четыре сотрудника компании «Зелёный сад» ко Дню строителя получили почетные звания и благодарности Начальнику электромонтажного участка Андрею Мельникову присвоено звание «Почетный работник строительства и архитектуры Рязанской области».

10 августа 2016 «Зеленый сад» в восьмой раз поддержал международный фестиваль воздухоплавания «Небо России»

«Зеленый сад» в восьмой раз поддержал международный фестиваль воздухоплавания «Небо России» Фестиваль – одна из визитных карточек Рязани, благодаря которой наш город знают и высоко ценят во многих странах мира. «Небо России» каждый год дарит рязанцам незабываемое и ни с чем не сравнимое зрелище множества воздушных шаров, одновременно взмывающих в небо и парящих над городом и его окрестностями в течение целой недели.

4 августа 2016 «Зеленый сад» получил Благодарственное письмо администрации Рязани за участие в установке памятника Сергию Радонежскому

«Это знаковое событие войдет в историю нашего города. Администрация города высоко ценит социальную ориентированность Вашей компании», – говорится в письме, которое глава администрации города Олег Булеков вручил директору ООО «СПК – Зеленый сад» Алексею Самохину.

2 августа 2016 77% жителей оценили работу управляющей компании «Зеленый сад – Мой дом» на «хорошо» и «отлично»

Управляющая компания «Зеленый сад – Мой дом» работает в сфере обслуживания многоквартирных домов уже 7 лет. В настоящее время в управлении у компании находятся 11 жилых комплексов, в которых проживают более 2 800 семей.

1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 16 17
Успейте к восьми!