77% жителей оценили работу управляющей компании «Зеленый сад – Мой дом» на «хорошо» и «отлично»

2 августа 2016

01.08.16_УЖК_оценки.jpg77% собственников квартир в домах, находящихся на обслуживании УЖК «Зеленый сад – Мой дом», оценили работу управляющей компании на «хорошо» и «отлично». Таковы результаты опроса, проводившегося методом анкетирования с мая 2016 года.

28% принявших участие в голосовании поставили УЖК «отлично», 49% – «хорошо», 16% – «удовлетворительно» и 3% – «неудовлетворительно».

Жителям также было предложено оценить отдельные работы по обслуживанию дома и содержанию двора. В лидерах оказалась работа дворников – удовлетворенность этой услугой выразили 93% жильцов. 89% жителей высоко оценили содержание фасада, 87% – освещение дома и двора, 86% поставили «плюс» содержанию детской площадки, 84% жильцов устраивает состояние мусорной площадки, 81% удовлетворены содержанием крылец и входных дверей, 79% - состоянием газонов.

Анкеты для голосования в мае получили жители всех домов, находящихся на обслуживании УЖК «Зеленый сад – Мой дом».

Управляющая компания «Зеленый сад – Мой дом» работает в сфере обслуживания многоквартирных домов уже 7 лет. В настоящее время в управлении у компании находятся 11 жилых комплексов, в которых проживают более 2 800 семей.

Успейте к восьми!
Обманутые дольщики