6 августа в городе Рязани состоялось подведение итогов некоммерческого конкурса строительных компаний «Доминант-2014» - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62

07.08.2014

В конкурсе участвовали строительные компании города, которые в 2014 году сдали в эксплуатацию многоквартирные дома. Объекты оценивали не только независимые жители Рязани, но и компетентное жюри. От компании «Зеленый сад» был представлен жилой комплекс «Любимый» на Первомайском проспекте, д. 76, к. 3.

Признание новостройки первой в некоммерческом конкурсе среди строительных компаний говорит о высоком доверии со стороны жителей и специалистов к компании, как к надежному застройщику, и определяет высокий уровень качества жилья

Компания «Зелёный сад» высоко ценит признание со стороны жюри и независимых экспертов конкурса, и будет и дальше придерживаться своей политики качества и курса ориентированности на клиентов!

Мы Вам перезвоним