30 сентября 2013 г. сдана в эксплуатацию 2 очередь жилого комплекса «Любимый»

3 октября 2013

ЖК «Любимый» — яркий архитектурный проект нашего города.
В его создании реализованы самые актуальные в российской и мировой практике тенденции в проектировании и строительстве домов сегмента «премиум-класс». Авторская архитектура и уникальный ландшафтный дизайн являются визитной карточкой жилого комплекса «Любимый», выгодно выделяющие его из привычного городского пейзажа. Все детали проекта продуманы заранее, включая уникальную концепцию озеленения и благоустройства территории, в результате чего создается единая архитектурная среда и функционально продуманное пространство двора.
Полноценно развитая социальная инфраструктура и грамотно организованная система подземных и гостевых парковок способствуют максимальному комфорту жителей ЖК «Любимый». Квартиры соответствуют всем критериям комфорта и эстетики. Для наиболее взыскательных клиентов имеются пентахаусы, созданные по классическим канонам — в виде двухуровневых квартир площадью до 300 кв. м.

Территория ЖК «Любимый» оснащена современной системой безопасности, включающая систему видеонаблюдения и контроль доступа. Повышенное внимание уделяется мониторингу обстановке на детской площадке, находящейся под постоянным видеонаблюдением.
Квартира, а не конура