24 июля 2014 В районе городской рощи на пересечении улиц Татарской и 5 Линии будет возведен ЖК «Премьер»

В районе городской рощи на пересечении улиц Татарской и 5 Линии будет возведен ЖК «Премьер» Получено разрешение на строительство, что означает начало производства работ

14 июля 2014 Группа компаний «Зеленый сад» отмечена благодарственным письмом Рязанской областной филармонии

Руководство компании уже третий год подряд поддерживает  популярный фестиваль «В городском саду играет…»

7 июля 2014 Группа компаний «Зеленый сад» поддержала теннисный турнир, посвященный памяти Олега Корнблита

Турнир проводится уже второй год подряд и привлекает все больше внимание спортсменов со всех уголков России

19 июня 2014 Благотворительная деятельность компании «Зеленый сад» отмечена благодарственным письмом Правительства Рязанской области

Помощь детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, – приоритетное направление социальной политики группы компаний «Зеленый сад»

2 июня 2014 Ко дню защиты детей компания «Зеленый сад» установила беседки в областной детской клинической больнице

Ко дню защиты детей компания «Зеленый сад» установила беседки в областной детской клинической больнице 30 мая  в областной детской клинической больнице имени Н.В. Дмитриевой состоялось праздничное мероприятие, посвящённое Международному дню защиты детей

12 мая 2014 Группа компаний «Зеленый сад» стала спонсором 49-го Всероссийского лично-командного автокросса, посвящённого 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

Группа компаний «Зеленый сад» стала спонсором 49-го Всероссийского лично-командного автокросса, посвящённого 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов В  соревнованиях приняло участие более 120 спортсменов из России и Эстонии. Сотрудник «Зеленого сада» Валерий Фролов представлял компанию в классе грузовиков ГАЗ-53.

5 мая 2014 Коллектив компании «Зеленый сад» принял участие в Первомайской демонстрации

Коллектив компании «Зеленый сад» принял участие в Первомайской демонстрации Коллектив компании «Зеленый сад» принял участие в Первомайской демонстрации

22 апреля 2014 «Детские сады — детям»

В апреле этого года компания «Зеленый сад» выделила более 4 млн рублей на приобретение оборудования для новых детских дошкольных учреждений города Рязани.

2 апреля 2014 «Зеленый сад» Алексей Самохин принял участие в закрытии регионального этапа Ночной хоккейной Лиги

«Зеленый сад» Алексей Самохин принял участие в закрытии регионального этапа Ночной хоккейной Лиги 31 марта, во Дворце спорта «Олимпийский» в Рязани состоялась церемония закрытия II регионального этапа III Всероссийского фестиваля Ночной хоккейной Лиги дивизиона «Любитель 40+».

31 марта 2014 СПК «Зеленый сад» приняла участие в ХХV специализированной выставке «Стройиндустрия-2014»

СПК «Зеленый сад» приняла участие в ХХV специализированной выставке «Стройиндустрия-2014» 26–28 марта  Дворце спорта «Олимпийский» прошла уже  ставшая традиционной  для нашего региона специализированная межрегиональная отраслевая выставка «Стройиндустрия–2014».  Свои товары и услуги на выставке представили более 70 предприятий из Рязани  и других областей.  Стенды компаний  демонстрировали инновационные продукты и разработки в сфере проектирования и строительства.

27 февраля 2014 В Правительстве Рязанской области состоялась церемония вручения государственных и региональных наград

В Правительстве Рязанской области состоялась церемония вручения государственных и региональных наград Среди награжденных — генеральный директор группы компаний «Зеленый сад» Алексей Викторович Самохин. Ему была вручена премия Губернатора области «За большой личный вклад в развитие строительства».

25 февраля 2014 «Зеленый сад» и Олимпиада 2014 в Сочи

«Зеленый сад» и Олимпиада 2014 в Сочи Рязанская область была представлена воспитанниками ансамбля народного танца «Лель» МБОУ ДОД ЦДТ «Приокский».

31 января 2014 Открытие УФМС России по Рязанской области

Открытие УФМС России по Рязанской области Компания «Зеленый сад» в сжатые сроки произвела капитальный ремонт административного здания ГБУК РО «Кинофонд» по адресу г. Рязань, ул. 14-я Линия, д. 2в, в котором 31 января 2014 года состоялось официальное открытие нового здания УФМС по Рязанской области.

9 января 2014 Внимание! Уникальное предложение в жилом комплексе «Есенинский» — двухуровневый пентхаус площадью 300 кв.м

Внимание! Уникальное предложение в жилом комплексе «Есенинский» — двухуровневый пентхаус площадью 300 кв.м Жизнь над городом — предложение для самых взыскательных клиентов — современный пентхаус  с панорамным остекленением и собственной верандой, площадью 130 кв. м.

10 декабря 2013 Продление акции «Ипотека для родителей» от Банка УРАЛСИБ для клиентов СПК «Зеленый сад»

Рады сообщить Вам о продлении социально-ориентированной акции Банка «УРАЛСИБ» — «Ипотека для родителей» до 31.12.2013г. Акция распространяется на клиентов, желающих приобрести квартиру с использованием кредитных средств в следующих жилых комплексах СПК Зеленый сад

2 декабря 2013 ООО СПК «Зеленый сад» вошла в состав Попечительского совета спортивного клуба ФК «Звезда»

ООО СПК «Зеленый сад» вошла в состав  Попечительского совета  спортивного клуба ФК «Звезда». Ведущая строительная компания  всегда поддерживала региональный спорт и молодые перспективные таланты.

24 октября 2013 29 сентября 2013 г. введен в эксплуатацию жилой комплекс «Уютный» на улице Татарской

29 сентября 2013 г. введен в эксплуатацию жилой комплекс «Уютный» на улице Татарской Жилой комплекс «Уютный»  отличается уникальным расположением, он находится в экологически чистом  районе — Городской Роще, в непосредственной близости от центрального парка культуры и отдыха — любимого места досуга  жителей нашего города.

3 октября 2013 30 сентября 2013 г. сдана в эксплуатацию 2 очередь жилого комплекса «Любимый»

ЖК  «Любимый» — яркий архитектурный проект нашего города.
Успейте к восьми!
Обманутые дольщики