20 февраля 2017 Компания «Зеленый сад» приглашает автовладельцев, на чьи машины попала загрязненная вода со стройплощадки, получить компенсацию автомойки

Компания «Зеленый сад» приглашает автовладельцев, на чьи машины попала загрязненная вода со стройплощадки, получить компенсацию автомойки Для получения оплаты услуг просим обратиться с заявлением в Службу клиентского сервиса компании.

17 февраля 2017 Жители еще четырех домов УЖК «Зеленый сад – Мой дом» получили возможность оплачивать услуги ЖКХ онлайн

Жители еще четырех домов УЖК «Зеленый сад – Мой дом» получили возможность оплачивать услуги ЖКХ онлайн Для оплаты услуг через «Сбербанк» достаточно знать свой лицевой счет. Его номер указан на квитанции об оплате. Также номер лицевого счета можно узнать, позвонив в управляющую компанию по тел. 77-77-74.

16 февраля 2017 С февраля отделы по работе с клиентами компании «Зеленый сад» открыты и по воскресеньям

С февраля отделы по работе с клиентами компании «Зеленый сад» открыты и по воскресеньям На ежедневный график переведены центральный офис компании и выездные отделы на недавно сданных объектах: ЖК «Еврокомфорт», ЖК «Премьер» и комплекс апартаментов «Green Park Солотча».

15 февраля 2017 Президент России в третий раз объявил благодарность коллективу ВСК. Гордимся за партнеров!

Президент России в третий раз объявил благодарность коллективу ВСК. Гордимся за партнеров! Напомним, ВСК страхует ответственность компании «Зеленый сад» перед участниками долевого строительства. Кроме того, клиенты получают в подарок от застройщика годовое страхование квартиры в компании ВСК.

14 февраля 2017 Председатель Совета директоров ГК «Зеленый сад» получил благодарность от Школы олимпийского резерва «Комета»

Председатель Совета директоров ГК «Зеленый сад» получил благодарность от Школы олимпийского резерва «Комета» В письме выражается благодарность за оказанную спонсорскую помощь в организации детско-юношеских соревнований по дзюдо.

13 февраля 2017 «Зеленый сад» дарит клиентам страхование квартиры в компании ВСК

«Зеленый сад» дарит клиентам страхование квартиры в компании ВСК Каждая квартира застрахована на 450 000 рублей. В программу входит страхование гражданской ответственности собственника квартиры перед третьими лицами (соседями).

8 февраля 2017 Председатель Совета директоров ГК «Зеленый сад» получил благодарность Прокуратуры России

Председатель Совета директоров ГК «Зеленый сад» получил благодарность Прокуратуры России Председатель Совета директоров группы компаний «Зеленый сад» Алексей Самохин получил благодарность Прокуратуры России «За сотрудничество в обеспечении законности и правопорядка».

6 февраля 2017 Сотрудники СПК "Зеленый сад" приняли участие в лыжных соревнованиях на Кубок Профсоюза строителей России

Сотрудники СПК "Зеленый сад" приняли участие в лыжных соревнованиях на Кубок Профсоюза строителей России Сотрудники компании "Зеленый сад" показали высокие результаты в традиционных соревнованиях по лыжным гонкам на Кубок Рязанской областной организации строителей России.

2 февраля 2017 С переходом на сервис «ОТИС Лифт» время простоя лифтов в домах «Зеленого сада» сократилось на 47%

С переходом на сервис «ОТИС Лифт» время простоя лифтов в домах «Зеленого сада» сократилось на 47% «Специалисты «OTIS» работают на очень высоком уровне. Скорость реакции на заявки, постоянная обратная связь, оперативный ремонт – все это на высоте», – отметил заместитель директора УЖК «Зеленый сад – Мой дом» Виталий Родненков.

31 января 2017 В котельную элитного комплекса «Green Park Солотча» подан газ

В котельную элитного комплекса «Green Park Солотча» подан газ

В настоящее время идут пуско-наладочные работы на теплотехническом оборудовании. В течение текущей недели будет произведена подача отопления в апартаменты.

31 января 2017 В январе «Зеленый сад» помог администрации Рязани вывезти с улиц почти 1700 кубометров снега

В январе «Зеленый сад» помог администрации Рязани вывезти с улиц почти 1700 кубометров снега «Наша основная задача – уборка снега на придомовой территории жилых комплексов, находящихся на обслуживании управляющей компании «Зеленый сад – Мой дом», – подчеркнул директор по общим вопросам ГК «Зеленый сад» Андрей Оришкевич. – Однако мы всегда готовы помочь городу в трудные минуты».

20 января 2017 В доме компании «Зеленый сад» открылась лучшая по оснащению налоговая инспекция Рязанской области

В доме компании «Зеленый сад» открылась лучшая по оснащению налоговая инспекция Рязанской области Компания получила Благодарность руководителя Управления ФНС России по Рязанской области «За плодотворное сотрудничество и высококвалифицированную помощь в размещении и создании комфортных условий для сотрудников Межрайонной ИФНС России №6 по Рязанской области и налогоплательщиков».

13 января 2017 В канун Старого Нового года сморите онлайн-трансляцию розыгрыша призов по новогодней акции «Зеленого сада»!

В канун Старого Нового года сморите онлайн-трансляцию розыгрыша призов по новогодней акции «Зеленого сада»! Начало проведения розыгрышей – 18:00. Вы можете наблюдать за проведением розыгрышей в режиме онлайн в разделе «Акции». Номера квартир-победителей будут опубликованы на сайте и в группах компании в соцсетях.

10 января 2017 Ипотека со скидкой. Клиенты «Зеленого сада» по-прежнему могут пользоваться субсидией

Ипотека со скидкой. Клиенты «Зеленого сада» по-прежнему могут пользоваться субсидией С учетом субсидии, фактическая ставка на первый год кредитования снижается до уровня 8,75% годовых. В настоящее время эти условия предоставляются эксклюзивно, только для клиентов компании «Зеленый сад».

9 января 2017 Выдача ключей в ЖК «Еврокомфорт», «Премьер» и комплексе апартаментов «Green Park Солотча» планируется с 20-х чисел января

Выдача ключей в ЖК «Еврокомфорт», «Премьер» и комплексе апартаментов «Green Park Солотча» планируется с 20-х чисел января Уже сейчас клиенты компании могут обращаться в выездные отделы по работе с клиентами, вместе с сотрудником компании проводить осмотр квартиры и составлять акт технического осмотра.

30 декабря 2016 Поздравление с Новым Годом!

Поздравление с Новым Годом! Новый год - потрясающий волшебный праздник! Отличное настроение, радостные встречи, подарки от души, в предновогоднюю пору мы все находимся в ожидании чуда.

26 декабря 2016 ЖК «Еврокомфорт»: смонтированы почтовые ящики, завершено устройство ливневой канализации в арках

ЖК «Еврокомфорт»: смонтированы почтовые ящики, завершено устройство ливневой канализации в арках Сотрудники Центра гигиены и эпидемиологии провели замеры уровня гамма-излучения и концентрации радона. Измерения показали, что значения в норме.

23 декабря 2016 «Green Park Солотча»: завершено финишное покрытие полов в паркинге, монтаж оборудования электроподстанции, установка почтовых ящиков

В тамбурах подъездов ведется монтаж «теплого» пола. Подогрев обеспечит сухой пол, будет способствовать более эффективной очистке обуви от снега при входе в подъезд.

22 декабря 2016 «Зеленый сад» сообщает график работы в период новогодних каникул

«Зеленый сад» сообщает график работы в период новогодних каникул Для Вас будут работать как центральный офис компании, так и выездные отделы на объектах.

22 декабря 2016 ЖК «Премьер»: завершен монтаж осветительных приборов в помещениях общего пользования

ЖК «Премьер»: завершен монтаж осветительных приборов в помещениях общего пользования На придомовой территории ведется установка опор освещения (столбов). Для наружного освещения будут использованы энергосберегающие лампы.
1 2 3 4 ... 15 16
Ипотека 6,7%