10 000 рублей каждому. «Зелёный сад» вводит в обращение клубные карты - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62
10 000 рублей каждому. «Зелёный сад» вводит в обращение клубные карты

26.01.2018

Компания «Зеленый сад» вводит в обращение клубные карты. Обладатель карты получает целый ряд привилегий при покупке квартиры. Карта получила название «GREEN» («зеленый»), в настоящее время ее можно оформить бесплатно.

Карта предоставляет ее владельцу следующие выгоды:
- беспроцентную рассрочку на индивидуальных условиях;
- возможность оформить ипотеку без первоначального взноса;
- субсидию в размере 2,75% от суммы ипотеки (уменьшение основного долга на указанный процент);
- помощь с переездом из старого в новое жилье (при приобретении квартиры по программе trade-in);
- компенсацию всех расходов на юридическое оформление сделки;
- бесплатную разработку проектной документации на перепланировку квартиры на этапе строительства дома;
- возможность приобретения готовой квартиры с отделкой (гарантия на работы 5 лет);
- скидку 10 000 рублей на покупку недвижимости.

Для оформления клубной карты «GREEN» необходимо подать заявку, указав свою фамилию, имя и контактные данные. В настоящее время нет никаких ограничений на оформление карты: получить ее могут как действующие клиенты компании, так и те, кто только задумывается о приобретении жилья.

После отправки заявки специалист компании «Зеленый сад» свяжется с заявителем и пригласит в офис для получения карты.

В рамках клубной программы предусмотрены также карты «GOLD» и «PLATINUM», которые клиент получает при приобретении недвижимости в компании «Зелёный сад». В дополнение к привилегиям карты «GREEN» владельцам карт «GOLD» и «PLATINUM» предоставляются скидки на приобретение следующей квартиры в размере до 100 000 рублей и скидки на отделочные работы по программе «Быстрый ремонт».

Кроме того, все покупатели недвижимости в компании «Зеленый сад» автоматически становятся участниками бонусной программы. На личный счёт клиента начисляются баллы, которые можно расходовать на заказ услуг в управляющей компании «Зеленый сад – мой дом» или на последующее приобретение недвижимости в компании «Зеленый сад».

ClubCard_26.01.18 (2 из 1).jpg

Мы Вам перезвоним