«Зелёный сад» дарит каждому клиенту годовое страхование имущества на 450 000 рублей

«Зелёный сад» дарит каждому клиенту годовое страхование имущества на 450 000 рублей

18.01.2018
news-507.jpg

Каждый покупатель квартиры в компании «Зелёный сад» получает в подарок полис «Домашний» от Страхового дома «ВСК». Данный полис обеспечивает годовую страховку как самой квартиры – от возможных повреждений, так и гражданской ответственности владельца жилья перед третьими лицами.

Общий максимальный размер возмещения составляет 450 000 рублей. Он складывается из трех равных частей: на 150 000 рублей страхуется внутренняя отделка и оборудование квартиры, на такую же сумму –домашнее имущество, и еще на 150 000 рублей – гражданская ответственность владельца квартиры перед соседями.

Срок действия полиса – 12 месяцев. По истечении этого периода страховку можно продлить, причем для клиентов компании «Зелёный сад» действуют специальные условия: продление на год обойдется всего в 999 рублей. Оформление страховки при покупке квартиры или ее продление на очередной год занимает не более пяти минут. Из документов нужен только паспорт. Оформить или продлить страховой полис можно в отделе по работе с клиентами компании «Зеленый сад».

«Забота о клиенте в нашей компании является приоритетной задачей, – поясняет заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ГК «Зелёный сад» Лиана Гокчян. – Мы приняли ряд мер для обеспечения наших клиентов максимальным комфортом как при приобретения жилья, начиная с выбора квартиры, так и для последующего обслуживания приобретенного жилья. Качество строительства и работы управляющей компании – это главный гарант спокойствия для всех, кто приобретает жилье в компании «Зеленый сад». Однако мы дополнили наши услуги бесплатным страхованием – для обеспечения 100-процентной уверенности клиентов в правильности сделанного выбора».