В ЖК Pride Park установили контейнеры ECOLIFT

В ЖК Pride Park установили контейнеры ECOLIFT

11.11.2021

На территории комплекса смонтировали утилизационную систему  от производителя PANDA LIFT — лидера в производстве гидравлического подъёмного оборудования. 

Система сбора и подземного хранения мусора ECOLIFT работает по принципу подъемника. Отходы собираются и накапливается в стандартных мусорных контейнерах, но находятся они на подъемной платформе, которую механизм опускает в герметичное подземное пространство. На поверхности расположены эстетичные закрытые урны — через них мусор попадает непосредственно в подземный контейнер.

Монолитная шахта — полностью герметична. Она защищена как от внешнего воздействия грунтовых и талых вод, так и от воздействия атмосферных осадков. 

К урнам не нужно прикасаться руками — крышка открывается при нажатии на педаль, а специальный световой индикатор позволит даже в тёмное время суток выбросить мусор аккуратно без лишних касаний. 

Преимущества утилизационной системы:

  • нет неприятного запаха от разложения пищевых отходов;

  • эстетически приятный вид;

  • пищевые и бытовые отходы не растаскивают птицы, грызуны и насекомые. 


Рабочие уже завершили пуско-наладочные работы: подключили механизм, откалибровали и настроили гидравлическое грузоподъёмное оборудование — контейнеры ECOLIFT полностью готовы к эксплуатации.