В ЖК Pride Park монтируют тротуарные дорожки с подогревом

В ЖК Pride Park монтируют тротуарные дорожки с подогревом

04.10.2021

Систему «тёплый пол» в элитном клубном доме установят как на выходе на индивидуальные террасы, так и на дорожках во дворе. 

Подобное решение — первое в Рязани. Подогрев уличной плитки в условиях снежной и морозной зимы не позволит образовываться наледи и снежным заносам. Все осадки быстро испарятся, а дорожка останется максимально чистой и сухой. 

Рабочие также приступили к монтажу «умной»  системы полива, которая позволит экономить благодаря дождевым стокам. В специальной ёмкости будут скапливаться осадки, которые после фильтрации используют для капельного полива растений и уборки мест общего пользования. 

Узнать больше о преимуществах клубного дома, дополнительных премиальных опциях и индивидуальных условиях покупки недвижимости можно в отделе продаж по телефону 777-777.



Справка о проекте:

Pride Park — это комфортабельный дом премиум-сегмента в историческом центре города, сочетание простоты архитектурных линий и роскоши отделки, эргономичности и комфорта в интерьере.

Комплекс городских резиденций располагается на тихой улице Пожалостина, в паре минут от площади Ленина и  в 1,5  километрах от Рязанского Кремля — главного архитектурного украшения нашего города с великой историей. В шаговой доступности главные городские музеи и галереи, престижные университеты и языковые школы, а также ведущие медицинские центры.


0KB6xT1lXb0.jpg  F39M0RO-wvo.jpg

fUf9j5-uRK0.jpg  H5REFDcDulc.jpg

nvi97ltN2d0.jpg  pD7KspLeob8.jpg

w6SblPwcP8Y.jpg  XW_O1zEKOxw.jpg

ZV-P0Vpfg4Y.jpg P7EpC-PVNdo.jpg