Последняя квартира с террасой в ЖК Pride Park

Последняя квартира с террасой в ЖК Pride Park

20.07.2021

В элитном клубном доме доступна для брони просторная трёхкомнатная квартира с выходом на эксплуатируемую кровлю. Это последний вариант  планировки с террасой в ЖК Pride Park. Не упустите шанс получить редкий формат недвижимости в историческом центре города!

Открытое пространство удобно обустроить на свой вкус: например, оформить в виде личного дворика с гамаком, барбекю и уютными креслами. Это идеальный вариант расслабления после загруженного дня в шумном городе. 

Напольное покрытие на кровле готово уже на 53 %. Монтаж выполняется самым современным и оптимальным способом: на террасах устанавливают фальшпол — это надстроенное покрытие на регулируемых основах. Под ним размещают все необходимые коммуникации, систему «тёплый пол», провода и так далее. Пол такого формата также предусматривает специальные технологические проёмы между плитами — через них вода отводится на гидроизоляционную мембрану, а затем поступает в систему стока.

Строители также приступили к отделке помещений, предназначенных под коммерческие помещения. Фасад будет облицован юрским мрамором — уникальным материалом, доставленным напрямую из Баварии. Юрский камень ценят за удивительные качества: лёгкость в обработке, прочность, износостойкость, низкую истираемость, устойчивость к влаге. Его свойства можно сравнить с прочными сортами мрамора и гранитом. Интересна фактура камня: четкий «живой» рисунок, бархатистый блеск поверхности. А в сочетании с тёплыми природными оттенками получается элегантный и благородный фасад. 

О других премиальных материалах Pride Park и уникальных преимуществах комплекса можно узнать в отделе продаж, позвонив по телефону 777-777.

Успейте забронировать последнюю квартиру с террасой на выгодных условиях! Оформление льготной ипотеки в офисе застройщика.    


2.jpg     3.jpg 

4.jpg     5.jpg 

6.jpg     7.jpg

8.jpg     9.jpg

10.jpg     11.jpg

12.jpg     13.jpg

 15.jpg    16.jpg