Рязань

Рязань, Солотчинское ш., д. 2
+7 (4912) 777-777
office@green-garden.ru

Связаться с нами
Официальный ответ по перекрытию дороги в Солотче

Официальный ответ по перекрытию дороги в Солотче

23.11.2018

В ответ на новость о перекрытии СПК "Зеленый сад" дороги в поселке Солотча, хотим сообщить, что компанией не проводилось работ, связанных с перекрытием улицы Санаторий в данном населённом пункте. Граждане и префектура Советского района не объективно оценили проводимые работы.

Проезд до улицы Санаторий всегда начинался от Солотчинского шоссе непосредственно у кафе Лесное, в чем можно убедиться открыв карты Google или Yandex, где обозначена законная дорога. В результате возникшей несколько месяцев назад рядом с данным кафе стихийной свалки мусора (на фото), которая перекрыла эту дорогу, жителями домов, находящимися на улице Санаторий, был организован незаконный съезд с другой дороги, ведущей к объекту компании «Зеленый сад» через лесной массив, на расстоянии 40 метров от законной дороги.

Важно отметить, что стихийный съезд возник в самом узком месте существующего проезда, около многолетних сосен, которые компания сохранила при производстве восстановительного ремонта дороги. Для того чтобы обеспечить безопасность на этом участке, компанией «Зеленый сад» были смонтированы отбойники, по воле случая, перекрывшие стихийный проезд.

Префектура советского района г. Рязани, как часто это бывает, обвинила компанию «Зеленый сад» в несанкционированном перекрытии дороги, вместо того, чтобы принять меры к наказанию правонарушителей, допустивших стихийный проезд по лесному массиву.

Дорога в Солотче Дорога в Солотче