Рязань

Рязань, Солотчинское ш., д. 2
+7 (4912) 777-777
office@green-garden.ru

Связаться с нами
Каждая деталь. Что создаёт для вас комфорт и безопасность в ЖК «Гранд комфорт»

Каждая деталь. Что создаёт для вас комфорт и безопасность в ЖК «Гранд комфорт»

23.01.2018
В первой очереди жилого комплекса «Гранд комфорт» продолжаются работы по монтажу оборудования системы «Антитеррор», пуско-наладочные и приемо-сдаточные работы.
news-468.jpgnews-469.jpgnews-470.jpg

Тем временем мы продолжаем знакомить вас с конструктивными элементами комплекса, каждый из которых продуман для обеспечения комфорта и безопасности жителей.

Входные холлы комплекса расположены на одном уровне с прилегающей территорией. Это решение находится полностью в русле современных тенденций архитектуры жилья. Ступени и пандусы исключаются, принцип безбарьерной среды реализуется буквально. Мама с детской коляской, человек в инвалидном кресле, ребенок с велосипедом – все получают свободу передвижения в равной степени. Единый уровень пола выдержан на всем пространстве от входных дверей до лифтов.

Камера видеодомофона на входе позволяет жильцам наблюдать за теми, кто подходит к дверям.

Сенсор отпечатка пальца дает возможность открыть дверь без карты доступа – это очень удобно, например, для детей, которые часто теряют ключи и карты. В то же время попадание в дом посторонних через такую систему исключено.
news-471.jpgnews-472.jpg


Переговорные устройства для связи с диспетчером предусмотрены не только в кабинах лифтов, но и в лифтовых холлах.
news-473.jpgnews-474.jpg


Освещение придомовой территории организовано с помощью светодиодных светильников – они экономичнее традиционных в 10 раз и тем самым помогают беречь природу и денежные средства жильцов на общедомовые нужды.
news-475.jpgnews-476.jpgnews-477.jpg

Снаружи дома выведены пожарные гидранты – для оперативного подключения пожарных машин в случае экстренной ситуации.

Повысительная насосная станция обеспечит отличный напор воды в душе даже на самом верхнем, 24-м этаже. На станции завершаются пуско-наладочные работы.