Green garden: ипотека с выездом на дом как новый уровень клиентоориентированности

Green garden: ипотека с выездом на дом как новый уровень клиентоориентированности

12.05.2020

«Сегодня мы впервые осуществили уникальный вид сделки по программе ипотечного кредитования совместно с нашим партнёром ПАО «Сбербанк». Персональный менеджер по продажам и сотрудник банка выехали домой к клиенту, где были подписаны все необходимые документы для завершения сделки по приобретению недвижимости с использованием ипотечных средств в жилом комплексе «Еврокласс». Стоить отметить, предварительно клиент воспользовался «Сервисом безопасных расчётов» от ПАО «Сбербанк» », - рассказал пресс-центр компании.

По словам представителей девелопера, благодаря ГК «Зелёный сад» визит к клиенту был полностью безопасным для всех сторон – для каждого из участников сделки были выделены средства персональной защиты: санитайзер, маска и перчатки.

Девелопером отмечается, что клиент, совершивший уникальную сделку, не первый раз выбирает недвижимость от компании «Зелёный сад».

«Для меня не стоял вопрос в выборе застройщика. Однозначно «Зелёный сад»! На протяжении долгих лет являюсь клиентом компании и за этот период приобрёл уже несколько квартир. Спасибо компании, что помогли в сложившихся условиях оформить сделку на 3 квартиру от застройщика с большим опытом и честным именем», - рассказал клиент компании.

ГК «Зелёный сад» разработала специальное акционное предложение, как по цене, так и по предлагаемым процентным ставкам в рамках программ ипотечного кредитования для обеспечения максимально комфортных условий приобретения недвижимости в кризисный период. Подробнее по телефону отдела продаж: 777-777


DSC01821.png


DSC01853.png


Главная.png