Фасадные работы в ЖК Pride Park завершены на 90%

Фасадные работы в ЖК Pride Park завершены на 90%

12.10.2021

Напомним, что для отделки вентилируемого фасада мы используем премиальные материалы:

  • Для отделки комплекса премиум-класса ГК «Зелёный сад» специально заказал из Германии лимитированную коллекцию плитки  MANCHESTER от компании Roben Tonbaustoffe GmbH благодаря чему фасады «Прайд Парка» идеально впишутся в исторический архитектурный контекст Малого центра. Клинкерная плитка — экологически чистый продукт, который не содержит искусственных красителей и пластификаторов. Большим плюсом является долговечность этого материала. Срок эксплуатации не ограничивается по времени, поскольку такая плитка практически не изнашивается. 

  • Фасад коммерческих помещений элитного жилого комплекса будет облицован уникальным материалом из Баварии. Юрский мрамор ценят за удивительные качества: лёгкость в обработке, прочность, износостойкость, низкую истираемость, устойчивость к влаге. Свойства камня можно сравнить с прочными сортами мрамора и гранитом. Интересна фактура камня: четкий «живой» рисунок, бархатистый блеск поверхности. А в сочетании с тёплыми природными оттенками получается элегантный и благородный фасад. 

Узнать о других преимуществах элитного дома клубного типа, выбрать планировку и получить персональное предложение можно в отделе продаж по телефону 777-777.