Для изысканной архитектуры ЖК Pride Park — идеальное световое оформление

Для изысканной архитектуры ЖК Pride Park — идеальное световое оформление

13.01.2022

Фасад элитного клубного дома в историческом центре преобразился после монтажа энергоэффективных светодиодных светильников. 

Архитектурная подсветка играет важную роль в оформлении экстерьера здания. Она выделяет дом на фоне других,  помогает достичь эстетического эффекта и сделать нужные акценты, подчеркнуть индивидуальность здания. Эффективный внешний вид — визитная карточка клубного дома на долгие годы, особое световое оформление обратит внимание каждого на особый статус владельцев недвижимости в ЖК Pride Park.  

Напомним, что для отделки фасада мы используем только премиальные материалы:

  • лимитированную коллекцию плитки  MANCHESTER от компании Roben Tonbaustoffe GmbH (спецзаказ из Германии)  благодаря чему фасады «Прайд Парка» идеально вписываются в исторический архитектурный контекст Малого центра. 

  • юрский мрамор для отделки коммерческих помещений —уникальный материал из Баварии. Его ценят за удивительные качества: лёгкость в обработке, прочность, износостойкость, низкую истираемость, устойчивость к влаге. Интересна фактура камня: четкий «живой» рисунок, бархатистый блеск поверхности. А в сочетании с тёплыми природными оттенками получается элегантный и благородный фасад. 

Узнать о других преимуществах элитного дома клубного типа, выбрать планировку и получить персональное предложение можно в отделе продаж по телефону 777-777.


Screenshot_5.jpg