Динамика строительства в сентябре

Динамика строительства в сентябре

01.10.2021

Открываем октябрь свежими новостями со строительных площадок. Рассказываем и показываем, что успели сделать за первый месяц осени. 


Pride Park

В сентября начали проводить пуско-наладочные работы для лифтового оборудования

В прошлом месяце рабочие высаживали растения и обустраивали мини-парк, укладывали тротуарную плитку,  работали над отделкой мест общего пользования, красили лестничные клетки. Начались работы по установке ворот в гаражных боксах. На эксплуатируемой кровле собирают каркас под террасы. 

Fresh Life

В сентябре первая секция дома выросла до 19 этажа, вторая —  до 17. Мы продолжили монтировать окна, забивать сваи под помещения для коммерческой недвижимости и выполнили каменные работы до 13 этажа.

Skyline

На объекте в сентябре велись электромонтажные и сантехнические работы по подготовке территории к дальнейшим этапам строительства. Обустроили временную дорогу, подкрановые пути. 

Discovery 

В сентябре велись работы по устройству фундаментной плиты паркинга, строители устанавливали опалубку под стены, продолжали монтаж трансформаторной подстанции, работали над шлифовкой бетонных поверхностей. 

«Еврокласс-2,3» 

Во второй очереди жилого комплекса «Еврокласс» начались работы по монтажу алюминиевых витражей, продолжились фасадные работы, лифтовое оборудование смонтировали на 80%. Строители продолжили благоустройство придомовой территории, а также установили двери в первой секции со 2 по 6 этаж включительно. 

В третьей очереди уже готов 16 этаж, ведутся работы по кирпичной кладке стен.